Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Молодая баранина с картошкой в афганском казане



 

 

Молодая баранина с картошкой в афганском казане

Ингредиенты на 8 порций

1. 1 кг мякоти на косточках говядины или баранины

2. 1 кг картофеля

3. 500 гр лука

4. Лавровый лист

5. Соль

6. Чёрный молотый перец

7. Немного растительного масла

Как приготовить

1. Мясо на косточках, шею, седло нарубить на средние кусочки.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Картофель почистить и нарезать крупными кусками.

4. В афганский казан или скороварку налить немного растительного масла нагреть и слегка обжарить куски мяса, затем посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, поверх уложить лук и картофель. Накрыть крышкой и готовить 30 минут в соответствии с инструкцией к казану.

5. Подать посыпав измельчённой зеленью.

6. Приятного аппетита 😋

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.