|
|||
МИЛЬЯЧЧО: ЗАПЕКАНКА НЕАПОЛИТАНСКАЯ ЗАПЕКАНКАМИЛЬЯЧЧО: ЗАПЕКАНКА НЕАПОЛИТАНСКАЯ ЗАПЕКАНКА Мильяччо, это вкусный пирог неаполитанского происхождения, очень деревенский и традиционный, который готовится особенно во время карнавала, весны и Пасхи. Он скромный на вид, совсем не сногсшибательный. Тем не менее этот простотой есть «чизкейк» из манной крупы и творога\рикотты имеет свой вкус славы. Все будут в восторге. Это похоже на чизкейк, но более пушистый. Ингредиенты · 2 стакана молока · 2 стакана воды · 50 грамм масла · Цедра 1 лимона · 1 щепотка соли · 200 г манной крупы · 4 яйца · 300 грамм сахара-песка · 350 грамм рикотты или творога · 2 чайные ложки ванильного экстракта · Сахарная пудра для украшения Приготовление · Смешайте молоко, воду, масло, соль и цедру лимона в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте манную крупу, постоянно помешивая. Готовить в течение 10 минут. Если появились комки, используйте миксер для их удаления. Дайте смеси немного остыть. · Тем временем взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и ванильный экстракт, хорошо взбейте, затем добавьте теплую манную смесь и взбейте. Вылейте смесь в круглую смазанную масломформу. · Выпекать в предварительно разогретой духовке при 175 ° в течение 60 минут. Будет немного «шатким», как чизкейк. Но дайте ему полностью остыть, затем разрежьте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. 1.
|
|||
|