|
||||||||||||||||||
Конфеты из арбузных корок. Готового блюда. 100 г блюдаКонфеты из арбузных корок Ингредиенты для «Конфеты из арбузных корок»: · Арбуз(корки) — 1 кг · Сахар— 0. 5 кг Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Конфеты из арбузных корок»: С корок срезать зелёную кожуру. Нарезать на тоненькие полосочки. Засыпать сахаром. Оставить на 4 часа. Корки дадут сок. Получившейся сироп слить и прокипятить 10 минут. Он должен увариться. Залить им корки и оставить на ночь. На следующий день сироп снова слить и прокипятить. Через час ещё и так 4 раза. Корки станут прозрачными. В последний раз корки вместе с сиропом ставим на огонь и варим до готовности. Корки выложить в сушилку минут на 20, или в разогретую духовку на 10 минут. Обвалять конфеты в сахарной пудре. Сложить в баночки. Хранить в прохладном месте, но не в холодильнике. Я добавляю их в кашу предварительно порезав. Делаю так из мякоти тыквы и кабачка.
|
||||||||||||||||||
|