|
|||
Капустные котлетки по -другому (рецепт недели)
Рецепт этого блюда я увидела на сайте Клуб кулинаров и сразу же решила приготовить. Для приготовления потребуется: 1 средний кочан капусты
Кочан капусты разрезать на 4 части, удалив кочерыжку, и опустить в кипящую воду, отваривать в течение 8-10 минут. Затем сложить ее в дуршлаг или на полотенце, что бы лишняя вода стекла. Луковицу потереть на терке в кашицу, чеснок раздавить. обвалять в сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
P. S. Когда я отваривала капусту, получился такой ароматный бульон, что у меня просто рука не поднялась вылить его, и я решила, что можно приготовить еще и супчик. Я сначала сомневалась, стоит ли писать P. S., но потом решила все-таки написать, потому что это не рецепт, а идея, - а вдруг кому-нибудь пригодится! Приятного аппетита всем!
|
|||
|