Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК. 01.01 Розничная торговля непродовольственными товарами



МДК. 01. 01 Розничная торговля непродовольственными товарами

Дата: 02. 03. 2021 г.

Время выполнения: 1 час

Группа: ПЦ - 265

Тема: Столовая стеклянная посуда

Студенты должны знать: ассортимент стеклянной посуды. Маркировку, упаковку, хранение. Требования к качеству стеклянной посуды.

Студенты должны уметь: применять полученные знания в дальнейшем процессе обучения

 

План:

1. Просмотрвидеоматериала по ссылке: http: //znakka4estva. ru/dokumenty/kultura-i-ikusstvo/markirovka-upakovka-usloviya-transportirovaniya-i-hraneniya-posudy-iz-stekla/

2. Маркировка, упаковка, хранение. Требования к качеству стеклянной посуды.

 

Параметры изделий из стекла Таблица 1.

 

Размер изделий Высота, мм Диаметр или длина, мм Полная вместимость, см
Мелкие До 100 включительно До 100 включительно До 100 включительно
Средние Свыше 100 до 250 включительно Свыше 100 до 150 включительно Свыше 100 до 550 включительно
Крупные Свыше 250 до 350 включительно Свыше 150 до 250 включительно Свыше 500 до 1500 включительно
Особо крупные Свыше 350 Свыше 250 Свыше 1500

 

 

Задание на дом:

1. Таблицу 1 начертить в тетрадь.

2. Как стеклянную посуду подразделяют по назначению?

3. По виду стекломассы?

4. По способу формования?

5. По комплектности?

Критерии оценивания:

Оценка «отлично» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос полный, логичный, грамотно изложен.

Оценка «хорошо» - выставляется обучающемуся, если допущены незначительные погрешности в ответе на вопрос.

Оценка «удовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если ответ на вопрос нелогичный, не полный.

Оценка «неудовлетворительно» - выставляется обучающемуся, если нет ответа на поставленный вопрос

ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые студенты, ответы на вопросы необходимо выполнить в рабочей тетради (сфотографировать) или в формате Документа Word. Отправлять для проверки в личные сообщения на страницу ВКонтакте: https: //vk. com/id588650130

 

Преподаватель: Полийчук Ирина Семеновна

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.