Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Запеченная в духовке сайра в горшочках



 

Запеченная в духовке сайра в горшочках

Рыба в горшочках запекается в заваренном черном чае, с овощами и пряностями.

Продукты
Сайра свежемороженая - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чай черный крепкий (заваренный) - 1 стакан
Прованские травы
Масло растительное
Соль

У сайры обрезать голову, удалить внутренности, отрезать хвост.

Тушку нарезать кусочками.

Лук очистить и нарезать.

Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

Заварить стакан крепкого чая.

В горшочек выложить немного моркови, затем немного лука.

Затем выложить слой рыбы. Слои повторять до тех пор, пока горшочек не заполнится.

Приправить рыбу пряностями. Посолить (0, 5 ч. ложки или по вкусу).

Налить в горшочек 0, 5 стакана чая.
Точно так же подготовить еще один горшочек.

Разогреть духовку. Запекать сайру в горшочках 1 час при температуре 180 градусов.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.