|
||||||||||
Запеченная в духовке сайра в горшочках
Запеченная в духовке сайра в горшочках Рыба в горшочках запекается в заваренном черном чае, с овощами и пряностями.
У сайры обрезать голову, удалить внутренности, отрезать хвост. Тушку нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Заварить стакан крепкого чая. В горшочек выложить немного моркови, затем немного лука. Затем выложить слой рыбы. Слои повторять до тех пор, пока горшочек не заполнится. Приправить рыбу пряностями. Посолить (0, 5 ч. ложки или по вкусу). Налить в горшочек 0, 5 стакана чая. Разогреть духовку. Запекать сайру в горшочках 1 час при температуре 180 градусов.
|
||||||||||
|