![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
РЕЦЕПТ ОТШЕФ ПОВАРА:. «Суфле из печени»РЕЦЕПТ ОТШЕФ ПОВАРА: «Суфле из печени» Суфле из печени — настоящее лакомство, которое может стать самостоятельным блюдом и даже дополнением к чаю. Готовят его обычно из свежей печени, которую измельчают в мясорубке или блендере. Но при желании можно сделать вкусное суфле из отварной печени, добавив молоко, чтобы суфле получилось более нежным. Печень размораживают, зачищают от пленок и желчных протоков, промывают и пропускают через мясорубку. Приготавливают молочный соус (а именно, муку нагревают, затем разводят горячим молоком при постоянном помешивании 2-3 минуты) затем вводят остывший соус небольшими порциями в печень, тщательно вымешивают получившееся пюре, добавляют яичные желтки, солят и еще раз вымешивают. Белок взбивают в густую пену и постепенно вводят в получившуюся массу. Полученную массу раскладывают в смазанные растительным маслом гастроемкости (протвини) и ставят в разогретую камеру пароконвектомата (духовку) в режиме " конвекция+пар" при температуре 150С в течение 25 минут. Готовое блюдо украсить зеленью. Для одной порции 90гр. Вам потребуется:
Приятного аппетита!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|