Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Критерии конкурса. 4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. ( с 30 октября по 06 ноября) 2 этап - смотр уголков, сервировки столов, организации питания в соответствии с режимными моментами и т.д. ( с 09 по 12 ноября) 3 этап – подведение итогов (13 ноября). 5. ИТОГ



Критерии конкурса

Критерии Баллы

1.

Оформление уголка дежурства:
  • Эстетика,
 
  • Учет возрастных особенностей
 
  • Творческий подход (оригинальность)
 
  • Функциональность
 

2.

Уровень оформления и сервировки столов:
  • Единый стиль в оформлении
 
  • Наличие скатерти, салфетниц, хлебниц, столовых и чайных приборов
 
  • Дополнительные атрибуты
 

3.

Степень влияния личного примера на формирование культуры питания детей:
  • Эстетика места приема пищи воспитателя
 
  • Качество мотивации (художественное слово, музыка, элементы фольклора и т. п. )
 
  • Личный пример
 
4. Культура поведения детей за столом  
5. Наличие в группе дидактических игр и пособий по теме  
6. Информационная среда для родителей  

4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

Конкурс проводится в 3 этапа   
1 этап – этап оформления уголков дежурства, столиков, подбор материалов, подготовки к смотру

( с 30 октября по 06 ноября) 2 этап - смотр уголков, сервировки столов, организации питания в соответствии с режимными моментами и т. д. ( с 09 по 12 ноября) 3 этап – подведение итогов (13 ноября)

Результаты конкурса оцениваются по балльной системе от 0 до 2 баллов: 0 – нет, 1 – частично, 2 - да

5. ИТОГИ КОНКУРСА

По результатам конкурса определяются победители и лауреаты смотра – конкурса младших воспитателей, которые награждаются дипломами. Самые активные родители отмечаются с вручением благодарственных писем.

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.