Банкетное менюна 2022г.. Банкетное меню. Закуски и салаты, сервированные на столах в общих блюдах.. По желанию заказчика, можно выбрать порционный салат
Банкетное менюна 2022г.
- Два зала. Первый зал посадка гостей до 35 персон.
Второй зал посадка гостей от 35 до 50 персон.
- Все блюда, представленные в меню, собственного приготовления.
- Все напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчик имеет право привезти свои, если суммабанкетного стола выходит более чем на 1500руб. /чел.
- Приносить свою еду в ресторан категорически запрещается.
- Заказчик имеет право принести свой торт и фрукты с согласованием ресторана илиесли сумма банкетного стола выходит более чем на 1500руб. /чел.
- В случае боя посуды или иного имущества, ресторан имеет право выставить счет за испорченное имущество.
- Развлекательная программа в эту стоимость не входит.
Банкетное меню
Ассортиментный перечень:
Закуски и салаты, сервированные на столах в общих блюдах.
По желанию заказчика, можно выбрать порционный салат
Холодные закуски
| Вес
| Цена
| 1. «Рыба в кляре» (филе белой рыбы в кляре с соусом тар-тар)
| 230/50г.
| 460-00
| 2. Сельдь пряного посола с картофелем по-деревенски
| 250г.
| 210-00
| 3. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, запеченное куриное филе, буженина, в сопровождении хрена)
| 130/50г.
| 390-00
| 4. «Мясные блюда»:
- рулет из брюшины с чесноком и зеленью
- мраморный куриный рулет
- мясной рулет с овощами
|
1000г.
300г
300г.
|
1900-00
700-00
750-00
| 5. «Зеркало» (порционно на каждого гостя)
- овощной шот
- рулетики из баклажан
- куриный шашлычок в шоте
|
50г.
20г.
35г.
|
45-00
45-00
60-00
| 6. «Разносол» (маринованные помидоры и огурцы, квашеная капуста, соленые огурцы, морковь по-корейски, маринованный красный лук. маслины, зелень)
| 550г.
| 350-00
| 7. «Овощное раздолье» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста, маслины, зелень)
| 540г.
| 440-00
| 8. Опята маринованные «По-русски» (маринованные опята в сопровождении сметаны и красного лука)
| 170/82г.
| 330-00
|
Салаты
| Вес
| Цена
| 1. Салат «Слоеный с сельдью» (классический салат с сельдью пряного посола под одеялом из отварных овощей)
| 435г
| 280-00
| 2. Салат «Гнездо глухаря» (салат с бужениной, картофелем-пай, корнишонами, жареным луком, яйцом и майонезом)
| 200г.
| 310-00
| 3. Салат «С бужениной под имбирной заправкой» (листья салата Айсберг с бужениной и свежими овощами под медово-имбирной заправкой)
| 270г.
| 360-00
| 4. «Буженина с опятами»/буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока/
| 200г.
| 340-00
| 5. «Ермак» /салат с говяжьим языком, отварным картофелем, сыром, свежим огурцом и маринованными корнишонами под соусом Провансаль/
| 230г.
| 340-00
| 6. Салат из свежих овощей с жареной свининой и апельсином под салатной заправкой
| 220г.
| 290-00
| 7. Салат «Купеческий» (говядина, перец болгарский, маслины, корнишоны, красный лук с клюквенной заправкой)
| 250г.
| 340-00
| 8. Салат «Оливье» (классический мясной салат с отварными овощами, зеленым горошком и соленым огурцом под майонезом)
| 300г.
| 360-00
| 9. Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриного филе, ветчины, сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной заправкой)
| 280г.
| 340-00
| 10. «Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой» (салат из запеченной курицы, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой)
| 200г.
| 290-00
| 11. Салат «Овощной с домашней брынзой» (салат из свежих огурцов, помидор, редиса, маслин, листьями салата Айсберг и брынзой под масляной заправкой)
| 250г.
| 340-00
| 12. Салат «Из подпечённых овощей» (салат из печёных помидор, болг. перца, цукини и баклажан под Азиатской заправкой с фермерским сыром)
| 300г.
| 360-00
|
|
|
|
|
|
| 1. Хлеб
| 1 пор.
| 20-00
| 2. Хлебная корзина (3 булочки: солодовая, томатная, с кунжутом, в сопровождении сливочного масла)
| 1пор.
| 160-00
| Горячие блюда (на опрос или заранее)
| Вес
| Цена
| 1. «Котлетки из щуки» в сопровождении картофельного пюре, теплого салата из овощей и сливочного соуса
| 430г.
| 490-00
| 2. «Судак жареный» (филе судака в сопровождении овощного жульена и сливочного соуса)
| 270г.
| 490-00
| 3. «Карбонад под сырной шапочкой» (свиная корейка с болгарским перцем и луком под сырной шапкой в сопровождении картофельных долек и овощного салата)
| 360г.
| 490-00
| 4. Жаркое по-домашнему (кусочки говядины с картофелем и шампиньонами)
Данное блюдо опросу не подлежит
| 250г.
| 390-00
|
|
|
| Холодные напитки
| Вес
| Цена
| 1. Морс черносмородиновый
| 1л.
| 230-00
| 2. Морс клюквенный
| 1л.
| 230-00
| Горячие напитки (по опросу):
1. Чай в ассортименте
2. Кофе заварной
| 0, 2л.
|
50-00
50-00
| Дополнительно можно заказать:
Холодные закуски в общих блюдах:
1. «Рыба под маринадом» (филе судака под одеялом из овощей) 1 пор. на 4-6 персон. – 580 руб.
Горячая порционная закуска;
1. Судак, жаренный в сопровождении теплого салата
из овощей– 290 руб.
2. Жульен с курицей – 210руб.
3. Мини-шашлычок из куриного филе с овощами на гриле – 250 руб.
Десерты:
1. Фруктовая ваза на 6 персон– 600 руб.
2. Яблочный пирог с корицей – 220 руб.
3. Торт «Медовик» – 230 руб.
|