Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Банкетное менюна 2022г.. Банкетное меню. Закуски и салаты, сервированные на столах в общих блюдах.. По желанию заказчика, можно выбрать порционный салат



 

Банкетное менюна 2022г.

- Два зала. Первый зал посадка гостей до 35 персон.

Второй зал посадка гостей от 35 до 50 персон.

- Все блюда, представленные в меню, собственного приготовления.

- Все напитки (алкогольные и безалкогольные) заказчик имеет право привезти свои, если суммабанкетного стола выходит более чем на 1500руб. /чел.

- Приносить свою еду в ресторан категорически запрещается.

- Заказчик имеет право принести свой торт и фрукты с согласованием ресторана илиесли сумма банкетного стола выходит более чем на 1500руб. /чел.

- В случае боя посуды или иного имущества, ресторан имеет право выставить счет за испорченное имущество.

- Развлекательная программа в эту стоимость не входит.

Банкетное меню

Ассортиментный перечень:

Закуски и салаты, сервированные на столах в общих блюдах.

По желанию заказчика, можно выбрать порционный салат

 

Холодные закуски Вес Цена
1. «Рыба в кляре» (филе белой рыбы в кляре с соусом тар-тар) 230/50г. 460-00
2. Сельдь пряного посола с картофелем по-деревенски 250г. 210-00
3. «Мясные деликатесы» (язык говяжий, запеченное куриное филе, буженина, в сопровождении хрена) 130/50г. 390-00
4. «Мясные блюда»: - рулет из брюшины с чесноком и зеленью - мраморный куриный рулет - мясной рулет с овощами 1000г. 300г 300г. 1900-00 700-00 750-00
5. «Зеркало» (порционно на каждого гостя) - овощной шот - рулетики из баклажан - куриный шашлычок в шоте 50г. 20г. 35г. 45-00 45-00 60-00
6. «Разносол» (маринованные помидоры и огурцы, квашеная капуста, соленые огурцы, морковь по-корейски, маринованный красный лук. маслины, зелень) 550г. 350-00
7. «Овощное раздолье» (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, соленые огурцы, маринованные помидоры, квашеная капуста, маслины, зелень) 540г. 440-00
8. Опята маринованные «По-русски» (маринованные опята в сопровождении сметаны и красного лука) 170/82г. 330-00

 

Салаты Вес Цена
1. Салат «Слоеный с сельдью» (классический салат с сельдью пряного посола под одеялом из отварных овощей) 435г 280-00
2. Салат «Гнездо глухаря» (салат с бужениной, картофелем-пай, корнишонами, жареным луком, яйцом и майонезом) 200г. 310-00
3. Салат «С бужениной под имбирной заправкой» (листья салата Айсберг с бужениной и свежими овощами под медово-имбирной заправкой) 270г. 360-00
4. «Буженина с опятами»/буженина, свежие овощи, листья салата, маринованные опята под салатной заправкой с добавлением чеснока/ 200г. 340-00
5. «Ермак» /салат с говяжьим языком, отварным картофелем, сыром, свежим огурцом и маринованными корнишонами под соусом Провансаль/ 230г. 340-00
6. Салат из свежих овощей с жареной свининой и апельсином под салатной заправкой 220г. 290-00
7. Салат «Купеческий» (говядина, перец болгарский, маслины, корнишоны, красный лук с клюквенной заправкой) 250г. 340-00
8. Салат «Оливье» (классический мясной салат с отварными овощами, зеленым горошком и соленым огурцом под майонезом) 300г. 360-00
9. Салат «Банкетный» (салат из запечённого куриного филе, ветчины, сыра и свежих помидор под майонезно-чесночной заправкой) 280г. 340-00
10. «Запечённая куриная грудка под имбирной заправкой» (салат из запеченной курицы, листья салата, свежие овощи под медово-имбирной заправкой) 200г. 290-00
11. Салат «Овощной с домашней брынзой» (салат из свежих огурцов, помидор, редиса, маслин, листьями салата Айсберг и брынзой под масляной заправкой) 250г. 340-00
12. Салат «Из подпечённых овощей» (салат из печёных помидор, болг. перца, цукини и баклажан под Азиатской заправкой с фермерским сыром) 300г. 360-00
1. Хлеб 1 пор. 20-00
2. Хлебная корзина (3 булочки: солодовая, томатная, с кунжутом, в сопровождении сливочного масла) 1пор. 160-00
Горячие блюда (на опрос или заранее) Вес Цена
1. «Котлетки из щуки» в сопровождении картофельного пюре, теплого салата из овощей и сливочного соуса 430г. 490-00
2. «Судак жареный» (филе судака в сопровождении овощного жульена и сливочного соуса) 270г. 490-00
3. «Карбонад под сырной шапочкой» (свиная корейка с болгарским перцем и луком под сырной шапкой в сопровождении картофельных долек и овощного салата) 360г. 490-00
4. Жаркое по-домашнему (кусочки говядины с картофелем и шампиньонами) Данное блюдо опросу не подлежит 250г. 390-00
Холодные напитки Вес Цена
1. Морс черносмородиновый 1л. 230-00
2. Морс клюквенный 1л. 230-00
Горячие напитки (по опросу): 1. Чай в ассортименте 2. Кофе заварной 0, 2л. 50-00 50-00

Дополнительно можно заказать:

Холодные закуски в общих блюдах:

1. «Рыба под маринадом» (филе судака под одеялом из овощей) 1 пор. на 4-6 персон. – 580 руб.

Горячая порционная закуска;

1. Судак, жаренный в сопровождении теплого салата

из овощей– 290 руб.

2. Жульен с курицей – 210руб.

3. Мини-шашлычок из куриного филе с овощами на гриле – 250 руб.

Десерты:

1. Фруктовая ваза на 6 персон– 600 руб.

2. Яблочный пирог с корицей – 220 руб.

3. Торт «Медовик» – 230 руб.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.