Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ



 

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель директора по УВР

____________И. А. Пономарева

«_12_»  ноября 2021г.

РАБОЧЕЕ РАСПИСАНИЕ УЧЕБНЫХ ЗАНЯТИЙ

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 15. 11. по 20. 11.  2021/2022 учебный год, заочная форма

День

неде ли

пары

 

время

19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»

ТПОПбз-5,   2 курс      

Понедельник

15. 11. 2021

8. 30-9. 20 ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, ауд. 4, Лосева Т. В      
9. 30-10. 20 ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С. Е. ауд. 4      
10. 30-11. 20 ОП. 06 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд. 4, Семенова Е. П.      
11. 45-12. 35 ОГСЭ. 04 Физическая культура (зачет) Деркач О. А. ауд. 4      
12. 45-13. 35        
13. 45-14. 35        

Вторник

16. 11. 2021

8. 30-9. 20 ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд. 21, Бородич С. В.      
9. 30-10. 20 ОП. 03 Организация хранения, контроль запасов и сырья, Буторина С. М., ауд. 4      
10. 35-11. 25 ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности, Михалкин С. Е. ауд. 4      
11. 40-12. 30        
12. 45-13. 35        
13. 45-14. 35        

Среда

17. 11. 2021

8. 30-9. 20 ОГСЭ. 03 Английский язык (зачет) Кикавская Л. П. ауд. 4      
9. 30-10. 20 ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд. 21, Бородич С. В.      
10. 35-11. 25 ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология приготовления сложной холодной продукции, Садовский Д. В. ауд. 4      
11. 40-12. 30        
12. 45-13. 35        
13. 45-14. 35        

 

Четверг

18. 11. 2021

8. 30-9. 20 ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология      
9. 30-10. 20 приготовления сложной холодной продукции, Садовский Д. В. ауд. 4      
10. 35-11. 25 ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология      
11. 40-12. 30 приготовления сложной холодной продукции, Садовский Д. В. ауд. 4      
12. 45-13. 35        
13. 45-14. 35        

 

Пятница

19. 11. 2021

8. 30-9. 20 ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология приготовления сложной холодной продукции, Садовский Д. В. ауд. 4      
9. 30-10. 20 ПМ 02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология      
10. 35-11. 25 приготовления сложной холодной продукции, лабораторное занятие, Садовский Д. В. ауд. к/л      
11. 40-12. 30        
12. 45-13. 35        
13. 45-14. 35        

 

Суббота

20. 11. 2021

 

8. 30-9. 20          
9. 30-10. 20          
10. 35-11. 25        
11. 40-12. 30          
12. 45-13. 35          
13. 45-14. 35        
             

 

 

Начальник учебного отдела ___________ Е. В. Шеффер-Грузд

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.