____________И. А. Пономарева
ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 15. 11. по 20. 11. 2021/2022 учебный год, заочная форма
День
неде ли
| №
пары
|
время
|
19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания»
|
ТПОПбз-5,
2 курс
| | | |
Понедельник
15. 11. 2021
|
| 8. 30-9. 20
| ОП. 07 Основы экономики, менеджмента и
маркетинга, ауд. 4, Лосева Т. В
|
|
|
|
| 9. 30-10. 20
| ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности,
Михалкин С. Е. ауд. 4
|
|
|
|
| 10. 30-11. 20
| ОП. 06 Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд. 4, Семенова Е. П.
|
|
|
|
| 11. 45-12. 35
| ОГСЭ. 04 Физическая культура (зачет)
Деркач О. А. ауд. 4
|
|
|
|
| 12. 45-13. 35
|
|
|
|
|
| 13. 45-14. 35
|
|
|
|
|
Вторник
16. 11. 2021
|
| 8. 30-9. 20
| ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд. 21,
Бородич С. В.
|
|
|
|
| 9. 30-10. 20
| ОП. 03 Организация хранения, контроль запасов и
сырья, Буторина С. М., ауд. 4
|
|
|
|
| 10. 35-11. 25
| ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности,
Михалкин С. Е. ауд. 4
|
|
|
|
| 11. 40-12. 30
|
|
|
|
|
| 12. 45-13. 35
|
|
|
|
|
| 13. 45-14. 35
|
|
|
|
|
Среда
17. 11. 2021
|
| 8. 30-9. 20
| ОГСЭ. 03 Английский язык (зачет)
Кикавская Л. П. ауд. 4
|
|
|
|
| 9. 30-10. 20
| ОП. 04 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд. 21,
Бородич С. В.
|
|
|
|
| 10. 35-11. 25
| ПМ 02. Организация процесса приготовления
и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология приготовления сложной холодной продукции, Садовский Д. В. ауд. 4
|
|
|
|
| 11. 40-12. 30
|
|
|
|
|
| 12. 45-13. 35
|
|
|
|
|
| 13. 45-14. 35
|
|
|
|
|
Четверг
18. 11. 2021
|
| 8. 30-9. 20
| ПМ 02. Организация процесса приготовления
и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология
|
|
|
|
| 9. 30-10. 20
| приготовления сложной холодной продукции, Садовский Д. В. ауд. 4
|
|
|
|
| 10. 35-11. 25
| ПМ 02. Организация процесса приготовления
и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология
|
|
|
|
| 11. 40-12. 30
| приготовления сложной холодной продукции, Садовский Д. В. ауд. 4
|
|
|
|
| 12. 45-13. 35
|
|
|
|
|
| 13. 45-14. 35
|
|
|
|
|
Пятница
19. 11. 2021
|
| 8. 30-9. 20
| ПМ 02. Организация процесса приготовления
и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология приготовления сложной холодной продукции, Садовский Д. В. ауд. 4
|
|
| |
| 9. 30-10. 20
| ПМ 02. Организация процесса приготовления
и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02. 01. Технология
|
|
|
|
| 10. 35-11. 25
| приготовления сложной холодной продукции, лабораторное занятие, Садовский Д. В. ауд. к/л
|
|
|
|
| 11. 40-12. 30
|
|
|
|
|
| 12. 45-13. 35
|
|
|
|
|
| 13. 45-14. 35
|
|
|
|
|
Суббота
20. 11. 2021
|
| 8. 30-9. 20
|
|
|
|
|
| 9. 30-10. 20
|
|
|
|
|
| 10. 35-11. 25
|
|
|
|
|
| 11. 40-12. 30
|
|
|
|
|
| 12. 45-13. 35
|
|
|
|
|
| 13. 45-14. 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник учебного отдела ___________ Е. В. Шеффер-Грузд