| Организация:
| |
| Адрес организации
|
|
| Номер телефона, факса, e-mail
|
|
| Фамилия руководителя
|
|
| Фамилия исполнителя
|
|
| Местонахождения объекта
(регион, область, месторождение)
|
|
| Местонахождение емкости
(нужное подчеркнуть)
| · В помещении
· Под навесом
· На улице открыто
|
| Зона эксплуатации
(подчеркнуть, указать)
| · Пожароопасная, взрывоопасная,
пожаровзрывобезопасная
· Класс опасной зоны
|
| Назначение нагревателей
(нужное подчеркнуть)
| · Разогрев
· Поддержание температуры
|
| Нагреваемый продукт
|
|
| Удельная теплоемкость продукта, кДж /(кг•К)
|
|
| Плотность продукта, кг/м3
| |
| Температура продукта:
| · Начальная
· Необходимая
|
|
| Процент заполнения емкости
|
|
| Уровень продукта в емкости:
|
· Максимальный
· Минимальный
| Постоянный, переменный (подчеркнуть)
|
| Минимальная зимняя температура
(климатического макрорайона)
|
|
| Емкость:
· Объем
· Геометрические размеры
· Толщина стенок емкости
· Материал стенки емкости
· Размер проходного отверстия смотрового люка
|
|
| Расход продукта максимальный
(для проточных емкостей)
| |
| Режимы работы
(для накопительных емкостей):
| · Время заполнения
· Время отстоя
· Время откачки
· Время разогрева
|
|
| Теплоизоляция:
| · Материал
· Толщина
|
|
| Гидроизоляция
|
|
| Скорость ветра в зимнее время
|
|
| Количество емкостей
| |
| Выслать чертеж емкости с указанием уровня от земли и расположения: опор, сварных швов, штуцеров, люков.
| |
| | | | |
Примечание - данные приводить из расчета на одну емкость.