Наименование блюда_баранина с пряной корочкой_ Рецептура №__
Состав блюда
| Рецептура нетто
| Химический состав
| Содержание в рецептуре
| Белков
| Жиров
| Углеводов
| Энергетич ценность
| Белков
| Жиров
| Углеводов
| Энергетич ценность
| Баранина
|
| 20, 8
|
| -
|
| 33, 28
| 14, 4
| -
| 169, 6
| Масло оливковое
|
| -
| 99, 8
| -
|
| -
| 19, 96
| -
| 179, 4
| Зелень петрушки
|
| 3, 7
| -
| 8, 1
|
| 2, 96
| -
| 6, 48
| 150, 4
| Сыр
|
| 26, 8
| 27, 3
| -
|
| 34, 84
| 35, 49
| -
| 458, 9
| Чеснок
|
| 6, 5
| -
| 21, 2
|
| 0, 455
| -
| , 484
| 7, 42
| Масло сливочное
|
| 0, 8
| 72, 5
| 1, 3
|
| 0, 24
| 21, 75
| 0, 39
| 198, 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого сырьевого набора
|
|
|
|
|
| 71, 775
| 91, 6
| 8, 354
| 1164, 02
| В 100г. сырьевого набора
|
|
|
|
|
| 16, 8
| 21, 4
| 1, 95
| 272, 6
| Потери, %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пищевая и энергетич ценность в 100г готового блюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пищевая и энергетич ценность в 100г готового блюда с учетом потерь
|
|
|
|
|
| 24, 9
| 29, 8
| 2, 8
| 388, 2
| Расчет энергетической ценности блюда.
Наименование блюда_баранина с пряной корочкой_ Рецептура №__
|