Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование блюда_баранина с пряной корочкой_ Рецептура №__



 

Состав блюда

Рецептура нетто

Химический состав

Содержание в рецептуре

Белков

Жиров

Углеводов

Энергетич ценность

Белков

Жиров

Углеводов

Энергетич ценность

Баранина

20, 8

-

33, 28

14, 4

-

169, 6

Масло оливковое

-

99, 8

-

-

19, 96

-

179, 4

Зелень петрушки

3, 7

-

8, 1

2, 96

-

6, 48

150, 4

Сыр

26, 8

27, 3

-

34, 84

35, 49

-

458, 9

Чеснок

6, 5

-

21, 2

0, 455

-

, 484

7, 42

Масло сливочное

0, 8

72, 5

1, 3

0, 24

21, 75

0, 39

198, 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Итого сырьевого набора

 

 

 

 

71, 775

91, 6

8, 354

1164, 02

В 100г. сырьевого набора

 

 

 

 

 

16, 8

21, 4

1, 95

272, 6

Потери, %

 

 

 

 

 

Выход блюда

 

 

 

 

 

 

 

 

Пищевая и энергетич ценность в 100г готового блюда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пищевая и энергетич ценность в 100г готового блюда с учетом потерь

 

 

 

 

 

24, 9

29, 8

2, 8

388, 2

Расчет энергетической ценности блюда.

Наименование блюда_баранина с пряной корочкой_ Рецептура №__

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.