Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Жаркое по-домашнему. Готовим по 3 колонке 2 порции



 

631. Жаркое по-домашнему

I

II

III

БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО БРУТТО НЕТТО
Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части)
или свинина (лопаточная и шейная части)
Картофель
Лук репчатый
Жир животный топленый пищевой
Томатное пюре
Масса тушеного мяса - - -
Масса готовых овощей - - -
Выход - - -

Жаркое по-домашнему

Готовим по 3 колонке 2 порции

 

Мясо нарезают по 2-4 куска на порцию массой по 30-40 г, картофель и лук - дольками, затем мясо и овощи обжаривают по отдельности. Обжаренное мясо и овощи кладут в посуду слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томатное пюре, соль, перец и бульон (продукты должны быть только покрыты жидкостью), закрывают крышкой и тушат до готовности. За 5-10 мин до окончания тушения кладут лавровый лист. Отпускают жаркое вместе с бульоном и гарниром в горшочках. Блюдо можно готовить без томатного пюре.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.