Областное государственное бюджетное профессиональное
|
Областное государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
«Ульяновский техникум питания и торговли»
|
Наименование документа: «Расписание занятий»
Условное обозначение ОП-05
Соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р 52614. 2-2006 (п. п. 4. 1, 4. 2. 3, 4. 2. 4, 5. 5. 3, 5. 6. 2, 6. 3, 8. 2. 3, 8. 4, 8. 5)
|
Редакция № 1
Изменение № 0
| Лист 1 из 6
| Экз. №
|
Утверждаю
Директор техникума
______А. А. Красников
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Заочного отделения
На 31. 01. 2022-06. 02. 2022
День недели
| Пара
| 21ПД-1
| 21Б-1
| 21ТВП-1
| |
Понедельник
31. 01
|
|
|
| ОГСЭ. 01 Основы философии
Бесова 27
| |
|
| ОГСЭ. 04 Физическая культура
Масеева
| МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
| |
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| ОП. 09 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Дифференцированный зачет
Митрофанова 31
| МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
| |
| ЕН. 01 Химия
Ганина 43
| ОГСЭ. 05 Психология общения
Ерофеева 25
| МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
| |
Вторник
1. 02
|
|
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
|
| |
| МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Типикина 33
| ОГСЭ. 05 Психология общения
Ерофеева 25
| ОГСЭ. 01 Основы философии
Бесова 27
Дифференцированный зачет
| |
| МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Типикина 33
| ОП. 11 Статистика
Ершова 34
| МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
| |
| МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Типикина 33
|
| МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
| |
Среда
2. 02
|
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
Дифференцированный зачет
| ОГСЭ. 01 Основы философии
Бесова 27
|
День подготовки
| |
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| ОГСЭ. 05 Психология общения
Ерофеева 25
| |
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Чернова 45а
| |
|
| ОП. 11 Статистика
Ершова 34
| |
Четверг
3. 02
|
|
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
Дифференцированный зачет
|
Экзамен
ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
15: 00
Черняева 38
| |
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| ОГСЭ. 05 Психология общения
Ерофеева 25
| |
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| ОГСЭ. 01 Основы философии
Бесова 27
| |
|
| ОГСЭ. 01 Основы философии
Бесова 27
| |
Пятница
4. 02
|
|
| ОГСЭ. 05 Психология общения
Дифференцированный зачет
Ерофеева 25
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
| |
| ЕН. 01 Химия
Дифференцированный зачет
Ганина 43
| ОП. 11 Статистика
Дифференцированный зачет
Ершова 34
| ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития
Ерофеева 25
| |
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Дифференцированный зачет
Бесчетвертева 35
| ОГСЭ. 01 Основы философии
Дифференцированный зачет
Бесова 27
| МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
| |
|
|
| МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
| |
Суббота
5. 02
|
| День подготовки
| День подготовки
| ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития
Ерофеева 25
| |
|
День подготовки
|
День подготовки
| ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития
Дифференцированный зачет
Ерофеева 25
| |
| МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
| | | | Воскресенье 6. 02
| | День подготовки
| День подготовки
| День подготовки
| | Понедельник
7. 02
| | Экзамен по модулю
ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Бесчетвертева Т. Ю.
Куркова А. Г.
| День подготовки
| Экзамен
МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ
Черняева 38
10: 00
| |
День недели
| Урок
| 20ПД-1
| 20Б-1
| 20ТВП-1
| |
Понедельник
31. 01
|
| ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве
Ерофеева 25
| ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Куркова 30
|
День подготовки
| |
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
| МДК. 01. 02 Кассовые операции банка
Творогова 32
| |
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
| ОП. 01 Экономика организации
Микка 46
| |
| МДК 02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
| ОП. 01 Экономика организации
Микка 46
| |
Вторник
1. 02
|
| ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве
Ерофеева 25
| ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Куркова 30
| МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Черняева 38
| |
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
| ОП. 01 Экономика организации
Микка 46
| МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Черняева 38
| |
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
| МДК. 01. 02 Кассовые операции банка
Творогова 32
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Дифференцированный зачет
Насретдинова 33
|
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
Среда
2. 02
|
|
| ОП. 02 Менеджмент
Русецкая 32
|
| |
| ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности
Русецкая 32
| МДК. 01. 02 Кассовые операции банка
Творогова 32
| ОП. 03 Статистика
Ершова 34
| |
| ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Типикина 33
| ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30
| МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Черняева 38
| |
| ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве
Ерофеева 25
| ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Куркова 30
| ОГСЭ. 03 Иностранный язык
Чернова 45а
Зачет
| |
|
|
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
Четверг
3. 02
|
| ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве
Дифференцированный зачет
Ерофеева 25
| ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Куркова 30
|
| |
| ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности
Русецкая 32
| ОП. 01 Экономика организации
Курсовая работа
Микка 46
| МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Черняева 38
| |
| ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Типикина 33
| ОП. 01 Экономика организации
Курсовая работа
Микка 46
| МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Дифференцированный зачет
Черняева 38
| |
| ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
Типикина 33
|
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
|
|
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
Пятница
4. 02
|
|
День подготовки
| ОП. 02 Менеджмент
Русецкая 32
|
День подготовки
| |
| ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
Куркова 30
| |
| ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30
| |
| ОП. 01 Экономика организации
Курсовая работа
Микка 46
| |
Суббота
5. 02
|
|
Экзамен
МДК 07. 02 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
10: 00
| | МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| | | |
Воскресенье
6. 02
|
|
День подготовки
|
День подготовки
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| |
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| | Понедельник
7. 02
| | Экзамен квалификационный
ПМ. 07 Выполнение работ по профессии «Повар»
Насретдинова Н. В.
Куркова А. Г.
| День подготовки
| День подготовки
| |
День недели
| Урок
| 19ПД-1
| | | Понедельник
31. 01
|
| День подготовки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вторник
1. 02
|
| День подготовки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда
2. 02
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
| ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности
Дифференцированный зачет
Козлов
|
|
|
Четверг
27. 01
|
| МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
Пятница
28. 01
|
| МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
Суббота
5. 02
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
| МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
Зав. заочным отделением: Куркова А. Г.
|