Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Областное государственное бюджетное профессиональное



 

Областное государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

Наименование документа: «Расписание занятий»

Условное обозначение ОП-05

Соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р 52614. 2-2006 (п. п. 4. 1, 4. 2. 3, 4. 2. 4, 5. 5. 3, 5. 6. 2, 6. 3, 8. 2. 3, 8. 4, 8. 5)

Редакция № 1

Изменение № 0

Лист 1 из 6
Экз. №

                                                                              

  Утверждаю

Директор техникума

______А. А. Красников

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Заочного отделения

На 31. 01. 2022-06. 02. 2022

День недели Пара 21ПД-1 21Б-1 21ТВП-1

Понедельник

31. 01

    ОГСЭ. 01 Основы философии Бесова 27
  ОГСЭ. 04 Физическая культура Масеева МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38
МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 ОП. 09 Информационные технологии в профессиональной деятельности Дифференцированный зачет Митрофанова 31 МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38
ЕН. 01 Химия Ганина 43   ОГСЭ. 05 Психология общения Ерофеева 25 МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38

Вторник

1. 02

  ОГСЭ. 02 История Щербина 36  
МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Типикина 33 ОГСЭ. 05 Психология общения Ерофеева 25 ОГСЭ. 01 Основы философии Бесова 27 Дифференцированный зачет  
МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Типикина 33 ОП. 11 Статистика Ершова 34 МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38
МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Типикина 33   МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38

Среда

2. 02

ОГСЭ. 02 История Щербина 36 Дифференцированный зачет ОГСЭ. 01 Основы философии Бесова 27

 

День подготовки

МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 ОГСЭ. 05 Психология общения Ерофеева 25
МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Чернова 45а
  ОП. 11 Статистика Ершова 34

Четверг

3. 02

  ОГСЭ. 02 История Щербина 36 Дифференцированный зачет

 

Экзамен

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

15: 00

Черняева 38

МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 ОГСЭ. 05 Психология общения Ерофеева 25
МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 ОГСЭ. 01 Основы философии Бесова 27
  ОГСЭ. 01 Основы философии Бесова 27

Пятница

4. 02

  ОГСЭ. 05 Психология общения Дифференцированный зачет   Ерофеева 25 ОГСЭ. 02 История Щербина 36
ЕН. 01 Химия Дифференцированный зачет   Ганина 43 ОП. 11 Статистика Дифференцированный зачет   Ершова 34 ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития Ерофеева 25
МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Дифференцированный зачет Бесчетвертева 35 ОГСЭ. 01 Основы философии Дифференцированный зачет   Бесова 27 МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38
    МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38

Суббота

5. 02

День подготовки День подготовки ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития Ерофеева 25

День подготовки

День подготовки

ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития Дифференцированный зачет Ерофеева 25
МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38

Воскресенье 6. 02   День подготовки День подготовки День подготовки
Понедельник 7. 02   Экзамен по модулю ПМ 01. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента Бесчетвертева Т. Ю. Куркова А. Г. День подготовки Экзамен МДК. 04. 03 Эксплуатация торгового оборудования и ККТ Черняева 38 10: 00

 

День недели Урок 20ПД-1 20Б-1 20ТВП-1

Понедельник

31. 01

ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве Ерофеева 25 ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30

День подготовки

МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33 МДК. 01. 02 Кассовые операции банка Творогова 32
МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33 ОП. 01 Экономика организации Микка 46
МДК 02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34 ОП. 01 Экономика организации Микка 46

Вторник

1. 02

ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве Ерофеева 25 ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30 МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом Черняева 38
МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33 ОП. 01 Экономика организации Микка 46 МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом Черняева 38
МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33 МДК. 01. 02 Кассовые операции банка Творогова 32 МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Дифференцированный зачет   Насретдинова 33   МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46

Среда

2. 02

  ОП. 02 Менеджмент Русецкая 32  
ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности Русецкая 32 МДК. 01. 02 Кассовые операции банка Творогова 32 ОП. 03 Статистика Ершова 34
ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья Типикина 33 ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30 МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом Черняева 38
ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве Ерофеева 25 ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30 ОГСЭ. 03 Иностранный язык Чернова 45а Зачет  
    МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46

Четверг

3. 02

ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве Дифференцированный зачет Ерофеева 25 ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30  
ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности Русецкая 32 ОП. 01 Экономика организации Курсовая работа Микка 46 МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом Черняева 38
ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья Типикина 33 ОП. 01 Экономика организации Курсовая работа   Микка 46 МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом Дифференцированный зачет Черняева 38
ОП. 02 Организация хранения и контроль запасов и сырья Типикина 33   МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
    МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46

Пятница

4. 02

 

День подготовки

ОП. 02 Менеджмент Русецкая 32

День подготовки

ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30
ОП. 05 Анализ финансово-хозяйственной деятельности Куркова 30
ОП. 01 Экономика организации Курсовая работа Микка 46

Суббота

5. 02

Экзамен

МДК 07. 02 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок

Насретдинова 33

10: 00

МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46

Воскресенье

6. 02

День подготовки

День подготовки

МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
Понедельник 7. 02   Экзамен квалификационный ПМ. 07 Выполнение работ по профессии «Повар» Насретдинова Н. В. Куркова А. Г. День подготовки День подготовки

 

День недели Урок 19ПД-1    

Понедельник

31. 01

День подготовки

   
   
   
   

Вторник

1. 02

День подготовки

   
   
   
   

Среда

2. 02

 

МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    
МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    
ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности Дифференцированный зачет   Козлов    

Четверг

27. 01

 

МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
  МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    

Пятница

28. 01

МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК 03. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    
МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    

Суббота

5. 02

МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    
МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    
МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    
МДК02. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    

 

 

Зав. заочным отделением:                                                   Куркова А. Г.                                



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.