Областное государственное бюджетное профессиональное
|
Областное государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
«Ульяновский техникум питания и торговли»
|
Наименование документа: «Расписание занятий»
Условное обозначение ОП-05
Соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р 52614. 2-2006 (п. п. 4. 1, 4. 2. 3, 4. 2. 4, 5. 5. 3, 5. 6. 2, 6. 3, 8. 2. 3, 8. 4, 8. 5)
|
Редакция № 1
Изменение № 0
| Лист 1 из 2
| Экз. №
|
Утверждаю
Директор техникума
______А. А. Красников
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ
Заочного отделения
На 24. 01. 2022-30. 01. 2022
День недели
| Пара
| 21ПД-1
| 21Б-1
| 21ТВП-1
| |
Понедельник
24. 01
|
|
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
|
|
| ЕН. 01 Химия
Ганина 43
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| ОГСЭ. 01 Основы философии
Бесова 27
|
| МДК. 01. 01 Организация процесса приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| МДК. 03. 02 Операции с наличной иностранной валютой и чеками
Постнова 30
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 01. 01 Организация процесса приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| МДК. 03. 03 Организация работы с банковскими вкладами (депозитами)
Постнова 30
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 05. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Типикина 33
|
| МДК. 04. 01 Розничная торговля продовольственными товарами
Микка 46
|
Вторник
25. 01
|
|
|
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
|
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 01. 01 Организация процесса приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Рачковская 40
|
| МДК. 05. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Типикина 33
| МДК. 03. 02 Операции с наличной иностранной валютой и чеками
Постнова 30
|
|
Среда
26. 01
|
|
|
| ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития
Ерофеева 25
|
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| ОГСЭ. 01 Основы философии
Бесова 27
|
| ЕН. 01 Химия
Ганина 43
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 05. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Типикина 33
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Типикина 33
|
| |
Четверг
27. 01
|
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития
Ерофеева 25
|
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| МДК. 03. 02 Операции с наличной иностранной валютой и чеками
Постнова 30
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
Типикина 33
| МДК. 03. 03 Организация работы с банковскими вкладами (депозитами)
Постнова 30
|
|
Пятница
28. 01
|
|
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
|
| ОГСЭ. 02 История
Щербина 36
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| ОП. 01 Основы коммерческой деятельности
Черняева 38
|
| МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Бесчетвертева 35
| МДК. 03. 03 Организация работы с банковскими вкладами (депозитами)
Постнова 30
| МДК. 04. 02 Техника вычисления, учет и отчетность
Микка 46
|
Суббота
29. 01
|
| День подготовки
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| День подготовки
|
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
|
| МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке
Постнова 30
| Воскресенье
30. 01
| | День подготовки
| День подготовки
| День подготовки
| | | | | | | |
День недели
| Урок
| 20ПД-1
| 20Б-1
| 20ТВП-1
| Понедельник
24. 01
|
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
| ОП. 02 Менеджмент
Русецкая 32
| МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Черняева 38
|
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
| МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов
Творогова 31
| ОГСЭ. 03 Иностранный язык
Чернова 45а
|
| ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности
Русецкая 32
| ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Чернова 45а
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
|
| ОП. 03 Техническое оснащение организации питания
Типикина 33
| ЕН. 01 Элементы высшей математики
Митрофанова 31
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
|
Вторник
25. 01
|
| ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве
Ерофеева 25
| ОП. 02 Менеджмент
Русецкая 32
| МДК. 02. 01 Оценка качества товаров и основы экспертизы
Рачковская 40
|
| ОП. 03 Техническое оснащение организации питания
Типикина 33
| МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов
Творогова 31
| МДК. 02. 01 Оценка качества товаров и основы экспертизы
Рачковская 40
|
| ОП. 03 Техническое оснащение организации питания
Типикина 33
| МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов
Творогова 31
| МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Черняева 38
|
|
| ЕН. 01 Элементы высшей математики
Митрофанова 31
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
|
Среда
26. 01
|
| ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Чернова 45а
|
| МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Черняева 38
|
| ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности
Русецкая 32
| МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов
Творогова 31
| МДК. 02. 01 Оценка качества товаров и основы экспертизы
Рачковская 40
|
| ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности
Русецкая 32
| МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов
Творогова 31
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
|
|
| ОП. 02 Менеджмент
Русецкая 32
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
|
|
| ОП. 01 Экономика организации
Микка 46
|
|
Четверг
27. 01
|
|
|
| МДК. 02. 01 Оценка качества товаров и основы экспертизы
Рачковская 40
|
| ОП. 03 Техническое оснащение организации питания
Типикина 33
| МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов
Творогова 31
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
|
| ОП. 03 Техническое оснащение организации питания
Типикина 33
| ОП. 02 Менеджмент
Русецкая 32
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
|
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
| ОП. 01 Экономика организации
Микка 46
|
|
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
|
|
|
Пятница
28. 01
|
| ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве
Ерофеева 25
| ОП. 01 Экономика организации
Микка 46
| ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности
Русецкая 32
|
| МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок
Насретдинова 33
| ОП. 01 Экономика организации
Микка 46
| ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности
Русецкая 32
|
| ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности
Русецкая 32
| ЕН. 01 Элементы высшей математики
Митрофанова 31
| МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров
Микка 46
| Суббота
29. 01
| | День подготовки
| День подготовки
| День подготовки
| Воскресенье
30. 01
| | День подготовки
| День подготовки
| День подготовки
|
День недели
| Урок
| 19ПД-1
| | | Понедельник
24. 01
|
| ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности
Козлов 32
|
|
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
Вторник
25. 01
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Чернова 45а
|
|
|
| МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
Среда
26. 01
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
Четверг
27. 01
|
|
|
|
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности
Козлов 32
|
|
|
| МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
|
Пятница
28. 01
|
| МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Насретдинова 33
|
|
|
| ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности
Козлов 32
|
|
|
| МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
Ракипова 34
|
|
| Суббота
29. 01
| | День подготовки
| День подготовки
| День подготовки
| Воскресенье
30. 01
| | День подготовки
| День подготовки
| День подготовки
|
Зав. заочным отделением: Куркова А. Г.
|