Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Областное государственное бюджетное профессиональное



                                                            

Областное государственное бюджетное профессиональное

образовательное учреждение

«Ульяновский техникум питания и торговли»

Наименование документа: «Расписание занятий»

Условное обозначение ОП-05

Соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р 52614. 2-2006 (п. п. 4. 1, 4. 2. 3, 4. 2. 4, 5. 5. 3, 5. 6. 2, 6. 3, 8. 2. 3, 8. 4, 8. 5)

Редакция № 1

Изменение № 0

Лист 1 из 2
Экз. №

                                                                          

  Утверждаю

Директор техникума

______А. А. Красников

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Заочного отделения

На 24. 01. 2022-30. 01. 2022

День недели Пара 21ПД-1 21Б-1 21ТВП-1

Понедельник

24. 01

  МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

 

ЕН. 01 Химия Ганина 43 МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

ОГСЭ. 01 Основы философии

Бесова 27

МДК. 01. 01 Организация процесса приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 МДК. 03. 02 Операции с наличной иностранной валютой и чеками Постнова 30

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 01. 01 Организация процесса приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 МДК. 03. 03 Организация работы с банковскими вкладами (депозитами) Постнова 30

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 05. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Типикина 33  

МДК. 04. 01 Розничная торговля продовольственными товарами

Микка 46

Вторник

25. 01

   

ОГСЭ. 02 История

Щербина 36

ОГСЭ. 02 История Щербина 36 МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 01. 01 Организация процесса приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров

Рачковская 40

МДК. 05. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Типикина 33 МДК. 03. 02 Операции с наличной иностранной валютой и чеками Постнова 30

 

Среда

26. 01

 

 

ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития

Ерофеева 25

МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35

ОГСЭ. 01 Основы философии

Бесова 27

ЕН. 01 Химия Ганина 43

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 05. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Типикина 33

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Типикина 33

 

 

Четверг

27. 01

ОГСЭ. 02 История Щербина 36 МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

ОГСЭ. 04 Технология профессионально-личностного развития

Ерофеева 25

МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 МДК. 03. 02 Операции с наличной иностранной валютой и чеками Постнова 30

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 05. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента Типикина 33 МДК. 03. 03 Организация работы с банковскими вкладами (депозитами) Постнова 30

 

Пятница

28. 01

  МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

ОГСЭ. 02 История

Щербина 36

ОГСЭ. 02 История Щербина 36 МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

ОП. 01 Основы коммерческой деятельности

Черняева 38

МДК. 01. 02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Бесчетвертева 35 МДК. 03. 03 Организация работы с банковскими вкладами (депозитами) Постнова 30

МДК. 04. 02 Техника вычисления, учет и отчетность

Микка 46

Суббота

29. 01

День подготовки

МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30

День подготовки

МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30
МДК. 03. 01 Организация кассовой работы в банке Постнова 30
Воскресенье 30. 01   День подготовки День подготовки

День подготовки

             

 

День недели Урок 20ПД-1 20Б-1 20ТВП-1

Понедельник

24. 01

МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33 ОП. 02 Менеджмент Русецкая 32 МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом Черняева 38
МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33 МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов Творогова 31 ОГСЭ. 03 Иностранный язык Чернова 45а
ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности Русецкая 32 ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Чернова 45а МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
ОП. 03 Техническое оснащение организации питания Типикина 33 ЕН. 01 Элементы высшей математики Митрофанова 31 МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46

Вторник

25. 01

ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве Ерофеева 25 ОП. 02 Менеджмент Русецкая 32 МДК. 02. 01 Оценка качества товаров и основы экспертизы Рачковская 40
ОП. 03 Техническое оснащение организации питания Типикина 33 МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов Творогова 31 МДК. 02. 01 Оценка качества товаров и основы экспертизы Рачковская 40
ОП. 03 Техническое оснащение организации питания Типикина 33 МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов Творогова 31 МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом Черняева 38
  ЕН. 01 Элементы высшей математики Митрофанова 31 МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46

Среда

26. 01

ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Чернова 45а   МДК. 01. 02 Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом Черняева 38
ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности Русецкая 32 МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов Творогова 31 МДК. 02. 01 Оценка качества товаров и основы экспертизы Рачковская 40
ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности Русецкая 32 МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов Творогова 31 МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
  ОП. 02 Менеджмент Русецкая 32 МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
  ОП. 01 Экономика организации Микка 46  

Четверг

27. 01

    МДК. 02. 01 Оценка качества товаров и основы экспертизы Рачковская 40
ОП. 03 Техническое оснащение организации питания Типикина 33 МДК. 01. 01 Организация безналичных расчетов Творогова 31 МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
ОП. 03 Техническое оснащение организации питания Типикина 33 ОП. 02 Менеджмент Русецкая 32 МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33 ОП. 01 Экономика организации Микка 46  
МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33    

Пятница

28. 01

ОП. 01 Микробиология, Санитария и гигиена в пищевом производстве Ерофеева 25 ОП. 01 Экономика организации Микка 46 ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности Русецкая 32
МДК. 07. 01 Приготовление простых блюд, кулинарных изделий, закусок Насретдинова 33 ОП. 01 Экономика организации Микка 46 ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности Русецкая 32
ОП. 10 Основы предпринимательской деятельности Русецкая 32 ЕН. 01 Элементы высшей математики Митрофанова 31 МДК. 01. 01 Основы управления ассортиментом товаров Микка 46
Суббота 29. 01   День подготовки День подготовки День подготовки
Воскресенье 30. 01   День подготовки День подготовки День подготовки

 

 

День недели Урок 19ПД-1    

Понедельник

24. 01

ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности Козлов 32    
МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    

Вторник

25. 01

МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
ОГСЭ. 03 Иностранный язык в профессиональной деятельности Чернова 45а    
МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    

Среда

26. 01

 

МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    

Четверг

27. 01

 

     
МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности Козлов 32    
МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    

Пятница

28. 01

МДК. 03. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Насретдинова 33    
ОП. 09 Безопасность жизнедеятельности Козлов 32    
МДК. 02. 01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента Ракипова 34    
Суббота 29. 01   День подготовки День подготовки День подготовки
Воскресенье 30. 01   День подготовки День подготовки День подготовки

 

 

Зав. заочным отделением:                                                   Куркова А. Г.                                



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.