|
|||
Ароматная свинина в мультиваркеАроматная свинина в мультиварке
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Не секрет, что мясо в мультиварке получается особенно сочным и вкусным, на нашем сайте собрано огромное количество простых и разнообразных рецептов приготовления свинины, говядины, курицы, кролика, индейки и т. д. Сегодняшний рецепт от нашего кулинара Веры Тюменцевой: «Предлагаю свой вариант приготовления вкусной и ароматной свинины в мультиварке. К такому мясному блюду отлично подходят любые гарниры из круп и овощей. Свинину в мультиварке можно приготовить в обычном режиме или в режиме отложенного старта, выложив все ингредиенты в чашу, установив нужные параметры и таймер, и умная мультиварка сделает все сама. Вас будет ждать сытное и ароматное блюдо на обед или ужин по приходу с работы! Согласитесь, очень удобно! А также очень просто, сытно, вкусно и полезно! » Ингредиенты · Свиная вырезка – 800 гр. · Лук – 2 шт. · Мука – 1, 5 ст. л. · Сметана или майонез – 3 ст. л. · Вода – 3/4 ст. · Чеснок – 3 зуб. · Молотая паприка – 1 ч. л. · Куркума – 0, 5 ч. л. · Мускатный орех молотый – на кончике ножа. · Соль. перец – по вкусу
Приготовление Свиную вырезку 800 гр. промываем и нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Помещаем мясо в мультиварку. Добавляем мелко порезанный репчатый лук 2 шт. Сдабриваем куркумой 0, 5 ч. л., мускатным орехом – на кончике ножа, паприкой 1 ч. л. и солью. Посыпаем мясо мукой 1, 5 ст. л. Перемешиваем продукты. Самое время добавить пропущенный через крупный пресс чеснок 3 зуб. Очередь сметаны (майонеза) 3 ст. л.
Добавим воду 3/4 м/ст. и вновь перемешаем. Готовим в режиме «Тушение» 1 час. Сочная и ароматная свинина в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Мультиварка Штадлер Форм (мощность 800 Вт).
|
|||
|