Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ароматная свинина в мультиварке



Ароматная свинина в мультиварке

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Не секрет, что мясо в мультиварке получается особенно сочным и вкусным, на нашем сайте собрано огромное количество простых и разнообразных рецептов приготовления свинины, говядины, курицы, кролика, индейки и т. д.  Сегодняшний рецепт от нашего кулинара Веры Тюменцевой: «Предлагаю свой вариант приготовления вкусной и ароматной свинины в мультиварке. К такому мясному блюду отлично подходят любые гарниры из круп и овощей. Свинину в мультиварке можно приготовить в обычном режиме или в режиме отложенного старта, выложив все ингредиенты в чашу, установив нужные параметры и таймер, и умная мультиварка сделает все сама.  Вас будет ждать сытное и ароматное блюдо на обед или ужин по приходу с работы! Согласитесь, очень удобно! А также очень просто, сытно, вкусно и полезно! »

Ингредиенты

· Свиная вырезка – 800 гр.

· Лук – 2 шт.

· Мука – 1, 5 ст. л.

· Сметана или майонез – 3 ст. л.

· Вода – 3/4 ст.

· Чеснок – 3 зуб.

· Молотая паприка – 1 ч. л.

· Куркума – 0, 5 ч. л.

· Мускатный орех молотый – на кончике ножа.

· Соль. перец – по вкусу

 

 

Приготовление

Свиную вырезку 800 гр. промываем и нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Помещаем мясо в мультиварку.

Добавляем мелко порезанный репчатый лук 2 шт.

Сдабриваем куркумой 0, 5 ч. л., мускатным орехом – на кончике ножа, паприкой 1 ч. л. и солью.

Посыпаем мясо мукой 1, 5 ст. л.

Перемешиваем продукты. Самое время добавить пропущенный через крупный пресс чеснок 3 зуб.

Очередь сметаны (майонеза) 3 ст. л.

 

 

Добавим воду 3/4 м/ст. и вновь перемешаем. Готовим в режиме «Тушение» 1 час.

Сочная и ароматная свинина в мультиварке готова!

 

 

Приятного аппетита!

 

Мультиварка Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.