государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Минусинский сельскохозяйственный колледж»
Специальность 19. 02. 07
г. Минусинск 2019.
№
| Наименование печатного издания
| Автор
| Издательство
| Кол-во
| год
|
| Автоматизация технологических процессов
| Селевцов Л. И., Селевцов А. Л.
| ИЦ Академия
|
|
|
| Безопасность жизнедеятельности
| Косолапова Н. В., Прокопенко Н. А., Побежимова Е. Л.
| ИЦ Академия
|
|
|
| Биохимия молока и молочных продуктов
| Горбатова К. К.
| ГИОРД
|
|
|
| Информационные технологии в профессиональной деятельности
| Оганесян В. О., Курилова А. В.
| ИЦ Академия
|
|
|
| Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в двух частях
| Королев А. А., Несвижский Ю. В. И др.
| ИЦ Академия
|
|
|
| Пищевая химия
| А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.
| ГИОРД
|
|
|
| Пищевая химия
| А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.
| ГИОРД
|
|
|
| Правовое обеспечение профессиональной деятельности
| Румынина В. В
| ИЦ Академия
|
|
|
| Практические рекомендации сыроделам
| П. Л. Г. МакСуини
| ГИОРД
|
|
|
| Технологическое оборудование переработки молока
| Бредихин С. А.
| Лань
|
|
|
| Технология молока и молочных продуктов. Технология масла
| Тихомирова Н. А.
| ГИОРД
|
|
|
| Электротехника и электроника
| Немцов М. В.
| ИЦ Академия
|
|
|
| | | |
| |