Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





«Технология молока и молочных продуктов»



 

 

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Минусинский сельскохозяйственный колледж»

Специальность 19. 02. 07

«Технология молока и молочных продуктов»

Список учебных пособий

 

 

Б и б л и о т е к а

г. Минусинск 2019.


Наименование печатного издания Автор Издательство Кол-во год
Автоматизация технологических процессов Селевцов Л. И., Селевцов А. Л. ИЦ Академия
Безопасность жизнедеятельности Косолапова Н. В., Прокопенко Н. А., Побежимова Е. Л. ИЦ Академия
Биохимия молока и молочных продуктов Горбатова К. К. ГИОРД
Информационные технологии в профессиональной деятельности Оганесян В. О., Курилова А. В. ИЦ Академия
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены в двух частях Королев А. А., Несвижский Ю. В. И др. ИЦ Академия
Пищевая химия А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др. ГИОРД
Пищевая химия А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др. ГИОРД
Правовое обеспечение профессиональной деятельности Румынина В. В ИЦ Академия
Практические рекомендации сыроделам  П. Л. Г. МакСуини ГИОРД
Технологическое оборудование переработки молока  Бредихин С. А. Лань
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла  Тихомирова Н. А. ГИОРД
Электротехника и электроника Немцов М. В. ИЦ Академия
           

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.