Директор: ___________И. А. Малова
Дата
| Время
| гр. Б-120. 1
|
15. 10
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)1
|
22. 10
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)1
|
29. 10
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)
ЗАЧЕТ Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)
|
01. 11
Понедельник
| 9. 00-9. 45
9. 50 – 10. 35
10. 40-11. 25
| МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
|
02. 11
Вторник
| 9. 00-9. 45
9. 50 – 10. 35
10. 40-11. 25
| Охрана труда (Савичева ТА)
Охрана труда (Савичева ТА)
Диф. ЗАЧЕТ Охрана труда (Савичева ТА)
|
12. 11
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)
Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)
Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)
|
19. 11
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)
Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)
ЗАЧЕТ Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)
|
26. 11
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)
МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)
МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)
|
03. 12
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)
МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)
Диф. ЗАЧЕТ МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)
|
10. 12
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
|
17. 12
Пятница
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
|
25. 12
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
ПРМДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
ПРМДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
|
15. 01
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: Изделия из теста
|
22. 01
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: Изделия из теста
|
29. 01
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: Блюда из овощей
|
05. 02
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: Блюда из овощей
|
12. 02
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: Блюда из круп (каши)
|
19. 02
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: Блюда из круп (каши)
|
26. 02
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: Супы
|
05. 03
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: Супы
|
12. 03
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: блюда из мяса
|
19. 03
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
Тема: блюда из мяса
|
26. 03
Суббота
| 17. 00-17. 45
17. 50-18. 35
18. 40-19. 25
| Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Блюда из рыбы
ПРМДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Блюда из рыбы
|
01. 04
|
| Учебная практика (Фирсова ОЮ)
|
08. 04
|
| Учебная практика (Фирсова ОЮ)
|
15. 04
Пятница
| 17. 00
| 1 этап (теоретический) Итоговая аттестация (Фирсова ОЮ, Малова ИА, Богуцкая ЛН)
|
23. 04.
Суббота
| 17. 00
| 2 этап (практический) Итоговая аттестация (Фирсова ОЮ, Малова ИА, Богуцкая ЛН)
|