Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





по дополнительному профессиональному образованию



 

ЧПОУ «Череповецкий торгово-экономический колледж»

УТВЕРЖДАЮ:

 

Директор: ___________И. А. Малова

15 октября 2021 г.

 

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

по дополнительному профессиональному образованию

по программе «Повар 3 рязряда»

(группа по пятницам)

Дата Время гр. Б-120. 1
15. 10 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС) Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС) Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)1
22. 10 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС) Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС) Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)1
29. 10 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС) Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС) ЗАЧЕТ Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (Кириш АС)
01. 11 Понедельник 9. 00-9. 45   9. 50 – 10. 35   10. 40-11. 25 МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
02. 11 Вторник   9. 00-9. 45   9. 50 – 10. 35   10. 40-11. 25 Охрана труда (Савичева ТА)   Охрана труда (Савичева ТА) Диф. ЗАЧЕТ Охрана труда (Савичева ТА)
12. 11 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)   Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)   Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)
19. 11 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)   Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)   ЗАЧЕТ Товароведение продовольственных товаров (Фирсова ОЮ)
26. 11 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)   МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)   МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)  
03. 12 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)   МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)   Диф. ЗАЧЕТ МДК 01. 02 Организация производства (Фирсова ОЮ)
10. 12 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
17. 12 Пятница 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Лекция МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
25. 12 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) ПРМДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) ПРМДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ)
15. 01 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Изделия из теста  
22. 01 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Изделия из теста
29. 01 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Блюда из овощей
05. 02 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Блюда из овощей
12. 02 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Блюда из круп (каши)
19. 02 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Блюда из круп (каши)    
26. 02 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Супы
05. 03 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Супы
12. 03 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: блюда из мяса
19. 03 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 ПР МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: блюда из мяса
26. 03 Суббота 17. 00-17. 45   17. 50-18. 35   18. 40-19. 25 Теория МДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Блюда из рыбы ПРМДК 01. 01. Технология приготовления кулинарной продукции (Фирсова ОЮ) Тема: Блюда из рыбы  
01. 04   Учебная практика (Фирсова ОЮ)
08. 04   Учебная практика (Фирсова ОЮ)
15. 04 Пятница 17. 00 1 этап (теоретический) Итоговая аттестация (Фирсова ОЮ, Малова ИА, Богуцкая ЛН)
23. 04. Суббота 17. 00 2 этап (практический) Итоговая аттестация (Фирсова ОЮ, Малова ИА, Богуцкая ЛН)

               

Зам. директора по УПР:                                           Л. Н. Богуцкая

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.