бкс
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
| 6а
6а
6а
| Родная литература. Буланцева В. А.
Естествознание. Синильникова А. В.
История. Карякин Д. С.
|
12п
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
|
|
| Математика. Никитин И. Б.
Химия. Сининикова А. В.
История. Карякин Д. С.
|
13и
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| История. Карякин Д. С.
Математика (дистанционно). Кучер А. П.
Информатика. Жуненко Ю. А.
|
14ю
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
|
|
| Информатика. Жуненко Ю. А.
Обществознание. Савичева Е. О.
Родная литература. Федорова М. Р.
|
15ю
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| Литература. Буланцева В. А.
Математика. Никитин И. Б.
Информатика. Жуненко Ю. А.
Немецкий язык. Кейно И. В.
|
16а
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| Обществознание. Савичева Е. О.
Информатика. Жуненко Ю. А.
Родная литература. Буланцева В. А.
Немецкий язык. Кейно И. В.
|
21б
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
с/з
| Безопасность жизнедеятельности. Савицкая В. И.
Физическая культура. Верховцева С. Г.
Документационное обеспечение профессиональной деятельности. Макарова Ю. Ю.
|
21к
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
с/з
| Безопасность жизнедеятельности. Савицкая В. И.
Физическая культура. Верховцева С. Г.
Документационное обеспечение профессиональной деятельности. Макарова Ю. Ю.
|
21т
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
с/з
| Безопасность жизнедеятельности. Савицкая В. И.
Физическая культура. Верховцева С. Г.
Документационное обеспечение профессиональной деятельности. Макарова Ю. Ю.
|
22п
| 11: 50 – 13: 10
13: 25 – 14: 45
14: 55 – 16: 15
|
|
| МДК 07. 01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции (лабораторная работа). Рычак Л. Б. Андреева И. Н.
МДК 07. 01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции (лабораторная работа). Рычак Л. Б. Андреева И. Н.
МДК 07. 01. Технология приготовления различных видов кулинарной продукции. Рычак Л. Б.
|
23и
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
|
|
| Основы алгоритмизации и программирования. Иванов В. А.
МДК 01. 02 Разработка кода информационных систем. Иванов В. А.
Численные методы. Смирнова М. С.
|
24ю
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| Основы экологического права. Титова А. В.
Конституционное право. Мехдиева А. Я.
Английский язык. Лашина М. Н.
|
25ю
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 45 – 13: 05
|
|
-
| Основы экологического права. Титова А. В.
Английский язык. Лашина М. Н.
МДК 01. 02 Психология социально-правовой деятельности (дистанционно).
Конарева Г. А.
|
26ю
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
с/з
| Документационное обеспечение профессиональной деятельности. Макарова Ю. Ю.
Основы экологического права. Титова А. В.
Физическая культура. Верховцева С. Г.
|
27а
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| МДК 01. 02 Обеспечение рассмотрения судьёй уголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях. Любимова Н. Б.
Гражданское право (дистанционно). Парфёнова Е. В.
Трудовое право. Никитин К. А.
|
28а
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
|
|
м/к
ч/з
| МДК 01. 02 Обеспечение рассмотрения судьёй уголовных, гражданских дел и дел об административных правонарушениях. Любимова Н. Б.
Гражданское право (дистанционно). Парфёнова Е. В.
Трудовое право. Никитин К. А.
|
33о
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
|
| с/з
м/к
| Физическая культура. Верховцева С. Г.
МДК 05. 01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов.
Рычак Л. Б.
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (дистанционно). Глушинская И. А.
|
34ю
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| Экономика организации (дистанционно). Гильярди Ю. А.
Основы философии. Захарова И. А.
Семейное право. Титова А. В.
|
35ю
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
|
|
11, 23
| Менеджмент (дистанционно). Глушинская И. А.
МДК 03. 01 Организация кооперативного дела и предпринимательства (дистанционно). Петрова С. В.
Иностранный язык. Лашина М. Н. Кейно И. В.
|
36ю
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| Основы философии. Захарова И. А.
Уголовное право и процесс. Макарова Ю. Ю.
Страховое дело (дистанционно). Пестрякова А. В.
|
37а
| 08: 15 – 09: 35
09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
|
|
с/з
| Уголовное право. Макарова Ю. Ю.
Физическая культура. Верховцева С. Г.
МДК 04. 02 Организация службы судебной статистики (дистанционно). Пестрякова А. В.
|
38и
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| Речевая культура делового общения. Федорова М. Р.
Компьютерная графика. Иванов В. А.
МДК 01. 02. Методы и средства проектирования информационных систем. Иванов В. А.
|
38т
| 09: 45 – 11: 05
11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
|
|
| Речевая культура делового общения. Федорова М. Р.
Информационные технологии в профессиональной деятельности. Трубинская Т. Н.
Бухгалтерский учёт. Вегера Е. А.
|
42и
| 11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
14: 55 – 16: 15
|
|
| Компьютерная графика. Иванов В. А.
МДК 04. 01 Организация кооперативного дела и предпринимательства (дистанционно). Петрова С. В.
Английский язык. Лашина М. Н.
|
42о
| 11: 35 – 12: 55
13: 25 – 14: 45
14: 55 – 16: 15
|
|
| Экологические основы природопользования. Павлова О. С.
МДК 08. 01 Организация кооперативного дела и предпринимательства (дистанционно). Петрова С. В.
Бухгалтерский учёт в общественном питании. Вегера Е. А.
|