|
|||||||||||
Приложение 1.. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА № 9. РАЗДЕЛКА ТЕСТА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА. РАЗДЕЛКА ТЕСТА. ПРОФИТРОЛИ. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА №. РАЗДЕЛКА ТЕСТАСтр 1 из 2Следующая ⇒ Приложение 1. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА № 9 РАЗДЕЛКА ТЕСТА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Разработчик: мастер производственного обученияСемиловская Е. Г.
ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА РАЗДЕЛКА ТЕСТА ПРОФИТРОЛИ 1. Готовым заварным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубочкой 2. Из кондитерского мешка тесто отсаживают на противень, слегка смазанный маслом, в виде мелких шариков диаметром 1.. 1, 5 см на расстоянии 2…2. 5 см друг от друга
ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА № РАЗДЕЛКА ТЕСТА ЭКЛЕР 1. Готовым заварным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубочкой или зубчатой трубочкой 2. Из кондитерского мешка тесто отсаживают на противень, слегка смазанный маслом, в виде трубочек диаметром 18 мм длинной 12 мм на расстоянии 2…2, 5 см друг от друга
|
|||||||||||
|