Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приложение 1.. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА № 9. РАЗДЕЛКА ТЕСТА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА. РАЗДЕЛКА ТЕСТА. ПРОФИТРОЛИ. ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА №. РАЗДЕЛКА ТЕСТА



Приложение 1.

ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА № 9

РАЗДЕЛКА ТЕСТА ДЛЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА

Порядок выполнения упражнений Инструкционные указания  
1. Организация рабочего места. Подготовить инвентарь и оборудование.  
2. Разделка теста Смазать листы маслом.   1. Готовое тесто помещают в кондитерский мешок с гладкой или зубчатой трубочкой     2. Отсаживают на листы, смазанные жиром,     Эклеры В виде палочек длинной 10…14 мм, диаметр 15…18 мм, массой 0, 080…0, 085г., на расстоянии 2…3 см друг от друга     Профитроли Круглые заготовки диаметром 15 см     Кольца Круглые или овальные заготовки диаметром 12 см            

 

Разработчик: мастер производственного обученияСемиловская Е. Г.

 

ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА

РАЗДЕЛКА ТЕСТА

ПРОФИТРОЛИ

1. Готовым заварным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубочкой

2. Из кондитерского мешка тесто отсаживают на противень, слегка смазанный маслом, в виде мелких шариков диаметром 1.. 1, 5 см на расстоянии 2…2. 5 см друг от друга

 

 

ИНСТРУКЦИОННАЯ КАРТА №

РАЗДЕЛКА ТЕСТА

ЭКЛЕР

1. Готовым заварным тестом заполнить кондитерский мешок с гладкой трубочкой или зубчатой трубочкой

2. Из кондитерского мешка тесто отсаживают на противень, слегка смазанный маслом, в виде трубочек диаметром 18 мм длинной 12 мм на расстоянии 2…2, 5 см друг от друга

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.