Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЗАДАНИЕ. Практическая часть



ЗАДАНИЕ

для удаленной (дистанционной) работы

Группа: ПК-301

МДК, дисциплина: МДК. 05. 01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Тема занятия: Организация рабочего места кондитера для выполнения работ на различных участках кондитерского цеха.

Основные источники (ОИ):

№ п/п Наименование Автор Издательство год издания
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Ермилова С. В. Академия

 

Дополнительные источники: интернет по теме занятия

Ход выполнения работы:

Цель работы–ознакомиться с организацией специализированных рабочих мест в кондитерском цехе; заполнить таблицу об организации специализированных рабочих мест кондитерского цеха предприятия общественного питания

Задание:

Заполнить таблицу об организации специализированных рабочих мест в кондитерском цехе предприятия общественного питания. Используйте предыдущие конспекты, интернет и т. д.

Практическая часть

1. Заполнить таблицу

 

 

Наименование технологической линии Содержание трудового процесса Оборудование, инвентарь, посуда
Кладовая суточного запаса продуктов    
Помещение для обработки яиц    
Отделение замеса теста    
Участок замеса дрожжевого теста    
Участок замеса слоеного и песочного теста    

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.