|
||||||||||||||||||||||||||||||
ЗАДАНИЕ. Практическая частьЗАДАНИЕ для удаленной (дистанционной) работы Группа: ПК-301 МДК, дисциплина: МДК. 05. 01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Тема занятия: Организация рабочего места кондитера для выполнения работ на различных участках кондитерского цеха. Основные источники (ОИ):
Дополнительные источники: интернет по теме занятия Ход выполнения работы: Цель работы–ознакомиться с организацией специализированных рабочих мест в кондитерском цехе; заполнить таблицу об организации специализированных рабочих мест кондитерского цеха предприятия общественного питания Задание: Заполнить таблицу об организации специализированных рабочих мест в кондитерском цехе предприятия общественного питания. Используйте предыдущие конспекты, интернет и т. д. Практическая часть 1. Заполнить таблицу
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|