|
|||
Огурцы по-корейски на зиму на 2 кг рецепт заготовки и консервации! Сибирячка готовитОгурцы по-корейски на зиму на 2 кг рецепт заготовки и консервации! Сибирячка готовит https: //www. youtube. com/watch? v=cCsNL5yTvQQ
2 кг огурцов 0, 5 кг моркови 15 г приправы для корейской моркови Маринад: 125 мл уксуса 125 мл раст масла 125 г сахара Раскладываем по банкам холодным, ставим стерилизовать. После закипания воды в кастрюле стерилизовать 10 минут. Перевернуть, утеплить. Получилось три 700-граммовые баночки.
Салат из огурцов " Пальчики по-корейски" на зиму готовить просто «Кулинарные рецепты от SV» https: //www. youtube. com/watch? v=cWVgau79x4E На 4 кг огурцов: 1 стакан сахара 3 столовые ложки соли 1 стакан масла подсолнечного 1 стакан уксуса 9% 0. 5 столовой ложки черного молотого перца 2 столовые ложки чеснока Стакан у меня 200 г. 1. Огурцы помыть, порезать вдоль на 4 части 2. Добавить к огурцам все ингредиенты и хорошо перемешать. 3. Оставить огурцы на 2-3 часа, чтобы они дали рассол. 4. Разложить огурцы по банкам и залить рассолом. 5. Стерилизовать 0. 5 л. банки 10 минут 6. Закатать банки, перевернуть и укутать. Оставить их так до полного остывания. Этот салат из огурцов получается очень вкусный. Огурцы по-корейски на зиму - 7 дач https: //www. youtube. com/watch? v=PLxlyp-THF8 Ингредиенты: 2 кг огурцов 0, 5 кг моркови 7 зубчиков чеснока пучок укропа 125 мл подсолнечного рафинированного масла 125 мл 9% уксуса 100 г сахара 50 г соли 1 ст. л. приправы по-корейски Порядок действий: Помытые и предварительно замоченные огурцы порезать на четвертинки вдоль, морковь натереть на тёрке для корейской морковки, чеснок выдавить чеснокодавкой, укроп мелко нарезать. Смешать огурцы, морковь, укроп и чеснок. В отдельной посуде смешать соль, сахар, приправу, уксус и масло. Залить овощи маринадом, перемешать и дать постоять при комнатной температуре 1 час. Затем убрать в холодильник на 5-6 часов. Салат готов к употреблению. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, то необходимо переложить салат в стерилизованные банки, прикрыть их крышками и стерилизовать поллитровые банки 10 минут, литровые - 15 минут. Затем укупорить, перевернуть и укутать до остыва
|
|||
|