Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Огурцы по-корейски на зиму на 2 кг рецепт заготовки и консервации! Сибирячка готовит



Огурцы по-корейски на зиму на 2 кг рецепт заготовки и консервации! Сибирячка готовит

https: //www. youtube. com/watch? v=cCsNL5yTvQQ

 

2 кг огурцов

0, 5 кг моркови

15 г приправы для корейской моркови

Маринад:

125 мл уксуса

125 мл раст масла

125 г сахара

Раскладываем по банкам холодным, ставим стерилизовать. После закипания воды в кастрюле стерилизовать 10 минут.

Перевернуть, утеплить.

Получилось три 700-граммовые баночки.

 

Салат из огурцов " Пальчики по-корейски" на зиму готовить просто «Кулинарные рецепты от SV»

https: //www. youtube. com/watch? v=cWVgau79x4E

На 4 кг огурцов:

1 стакан сахара

3 столовые ложки соли

1 стакан масла подсолнечного

1 стакан уксуса 9%

0. 5 столовой ложки черного молотого перца

2 столовые ложки чеснока

Стакан у меня 200 г.

1. Огурцы помыть, порезать вдоль на 4 части

2. Добавить к огурцам все ингредиенты и хорошо перемешать.

3. Оставить огурцы на 2-3 часа, чтобы они дали рассол.

4. Разложить огурцы по банкам и залить рассолом.

5. Стерилизовать 0. 5 л. банки 10 минут

6. Закатать банки, перевернуть и укутать. Оставить их так до полного остывания.

Этот салат из огурцов получается очень вкусный.

Огурцы по-корейски на зиму - 7 дач

https: //www. youtube. com/watch? v=PLxlyp-THF8

Ингредиенты:

2 кг огурцов

0, 5 кг моркови

7 зубчиков чеснока

пучок укропа

125 мл подсолнечного рафинированного масла

125 мл 9% уксуса

100 г сахара

50 г соли

1 ст. л. приправы по-корейски

Порядок действий:

Помытые и предварительно замоченные огурцы порезать на четвертинки вдоль, морковь натереть на тёрке для корейской морковки, чеснок выдавить чеснокодавкой, укроп мелко нарезать.

Смешать огурцы, морковь, укроп и чеснок. В отдельной посуде смешать соль, сахар, приправу, уксус и масло. Залить овощи маринадом, перемешать и дать постоять при комнатной температуре 1 час. Затем убрать в холодильник на 5-6 часов.

Салат готов к употреблению. Если вы хотите сделать заготовку на зиму, то необходимо переложить салат в стерилизованные банки, прикрыть их крышками и стерилизовать поллитровые банки 10 минут, литровые - 15 минут. Затем укупорить, перевернуть и укутать до остыва

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.