Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технико-технологическая карта. Мексиканская страсть



 

Технико-технологическая карта

Рецептура блюда (наименование):

Мексиканская страсть

Расчет произведен на (гр):

 

№ пп Продукты (наименование) Ед. изм. Вес брутто Вес нетто и полуфабриката Примечания
Ром хаус  Мл    
Апельсин (один большой кружок 1см) Гр    
Трипл сек мл    
Табаско мл    
Лимон (один кружок 5мм) Гр    
Сироп шоколад мл    
Газ вода пластик шт    
Топинг шоколад мл    

Выход в готовом виде (гр):

450мл

Описание технологического процесса:

Приготовить шляпку из апельсина, принести Черный Тики-бокал. лимон и апельсин раздавить в бокале мадлером, добавить остальные составляющие кроме газировки. Заполнить бокал льдом, добавить газировку и тщательно перемешать. накрыть крышкой из апельсина, вставить 2 трубочки и отдавать

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.