Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПРЕССОВАНИЕ КОРМОВ. ГРУБЫЕ КОРМА. ОБРАБОТКА КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ



Вариант 3

ПРЕССОВАНИЕ КОРМОВ. ГРУБЫЕ КОРМА. ОБРАБОТКА КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ

1. Прессование неизмельченных стебельных кормов происходит до плотности ….

а) 200 кг/м3                                                  в) 300 - 350 кг/м3

б) 250 - 300 кг/м3                                        г) 400 - 450 кг/м3

2. Выберите недостающий этап технологического процесса производства гранулированных кормов.

а) мелкое измельчение кормового материала

б) грубое измельчение кормового материала

в) предварительный нагрев корма до температуры 90 °С

г) предварительный нагрев корма до температуры 55-60 °С

3. В каких пределах должен находиться размер резки измельченного сена и соломы для овец?

а) 1…2 мм                                                     г) 30…40 мм

б) 10…20 мм                                                д) 40…50 мм

в) 20…30 мм                                                е) любые размеры

4. Какой измельчитель показан на рисунке?

а) РИК-8                                                        в) ИРТ-145

б) ИСК-3А                                                     г) ИКВ-Ф-5А «Волгарь»

5. Какой измельчитель показан на рисунке?

а) ПК-5 «Случ»                                           в) ИГК-30

б) ИСК-3А                                                     г) ИКВ-Ф-5А «Волгарь»

6. Линия ЛОС-1 предназначена для обработки …. Продолжите определение.

а) только для механической обработки соломы

б) только для механической обработки сена

в) для механической обработки сена и соломы

г) для химической обработки соломы

д) для химической обработки сена

7. Толщина резки корнеклубнеплодов при скармливании телятам должна составлять ….

а) 3…4 мм                                                     в) 10…15 мм

б) 5…10 мм                                                  г) 15…20 мм

8. Рекомендуемая длина шнека при загрязненности корнеплодов 6…7 % должна быть ….

а) 1…2, 5 м                                                    в) 3…4 м



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.