|
|||||
ПРЕССОВАНИЕ КОРМОВ. ГРУБЫЕ КОРМА. ОБРАБОТКА КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВСтр 1 из 2Следующая ⇒ Вариант 2 ПРЕССОВАНИЕ КОРМОВ. ГРУБЫЕ КОРМА. ОБРАБОТКА КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ 1. Брикетирование – процесс уплотнения кормов до плотности …. а) 200... 400 кг/м3 в) 900... 1200 кг/м3 б) 400... 900 кг/м3 г) 1200…1300 кг/м3 2. Основным показателем в теории прессования кормов, характеризующим сам процесс, является … получаемых гранул или брикетов. а) размер в) плотность б) количество г) прочность 3. Какая деталь узла пресс-гранулятора ОГМ-0, 8 отмечена на рисунке знаком вопроса.
а) обод в) кожух б) обечайка г) матрица 4. В каких пределах должен находиться размер резки измельченного сена и соломы для лошадей? а) 1…2 мм г) 30…40 мм б) 10…20 мм д) 40…50 мм в) 20…30 мм е) любые размеры 5. Какие измельчители из указанных предназначены для измельчения грубых кормов в виде рулонов или тюков? а) РИК-8 в) ИРТ-145 б) ИСК-3А г) ИКВ-Ф-5А «Волгарь» 6. Какой узел измельчителя указан на рисунке стрелкой?
а) шнек б) аппарат первичного резания в) аппарат вторичного резания г) уплотняющий транспортер 7. Какой узел измельчителя указан на рисунке стрелкой? а) транспортер б) приемная камера в) дефлектор г) привод 8. Какой случай резания кормов лезвием из указанных не рассматривался академиком В. П. Горячкиным в качестве типичного? а) нормальное резание г) двухопорное резание б) наклонное резание д) все являются типичными
|
|||||
|