|
|||
Выведение закваски Левито МадреВыведение закваски Левито Мадре Освежение всегда в чистой банке. Заранее подготовить пюре из свежего винограда (не мыть! ). Вместо винограда можно использовать спелые яблоки, груши, абрикосы, смородину, вишню. Главное, фрукт или ягоды должны быть немытые и сладкие. Можно взять 10 гр изюма и залить 40 гр воды комнатной температуры (не кипятить! ).
День 1 - 25 гр пюре, 25 гр воды и 100 гр пшеничной муки в/с. Оставить на 48 ч.
День 3 - 50 гр закваски, 22, 5 гр воды и 50 гр муки в/с. Оставить на 24 ч.
День 4 - 50 гр закваски, 22, 5 гр воды и 50 гр муки в/с. Оставить на 24 ч.
День 5 - 50 гр закваски, 22, 5 гр воды и 50 гр муки в/с. Оставить на 24 ч.
День 6 - 50 гр закваски, 22, 5 гр воды, 50 гр муки в/с. Оставить на 12 ч.
День 7 - 50 гр закваски, 22, 5 гр воды, 50 гр муки в/с. Оставить на 12 ч. Начиная с 8-9 дня и дальше ведение закваски осуществлять в пропорциях: - 25 гр закваски, - 25 гр воды, - 50 гр муки в/с.
|
|||
|