|
||||
Ингредиенты. Приготовление
Рецепт твирина (18+)
Рецепт содержит алкоголь, поэтому мы рекомендуем вам продолжать его чтение в том случае, если вам уже исполнилось 18 лет. Вкус твирина по этому рецепту — самобытный, и насыщенный. При этом неуловимо напоминающий подобные травяные алкогольные напитки, вроде биттера, что очень здорово. Именно это впечатления от твирина нам и хотелось получить изначально. Отдельно приятно, что он получается полнотелым, с приятным послевкусием, остающимся на языке. Его приятно потихоньку потягивать из стакана и наслаждаться ощущениями. Мы очень рады, что теперь можно очутиться в этом мире еще и так — попробовав одну из самых атмосферных его составляющих на вкус.
Создать карусель
Ингредиенты - засушенные цветки черной бузины (продаются в аптеке) - 12 г; Приготовление 1. Часть водки (200 мл) налить в чистую емкость, засыпать в нее Дарджилинг, закрыть, оставить в холодильнике на 5 часов. 2. Бузину, эстрагон и оставшуюся водку упаковать в вакуумный или зип-пакет.
Можно приготовить твирин и другими способами – самое главное, чтобы во время приготовления настоя поддерживалась его постоянная температура около 50 градусов. 3. Процедить заготовку через мелкое сито. Процедить чайный настой. 4. Можно пить настой в чистом виде — тогда получается тот самый, крепкий твирин. На нашей игре живого действия мы разбавляли его в соотношении 1 к 4. В этом случаем твирин получается крепостью примерно в 6-7 градусов. Этот вариант идеален, если вы хотите в полной мере распробовать вкус, но не любите алкоголь или крепкие напитки. Теоретически, также можно сделать твирин вообще безалкогольным — мы пробовали такой вариант во время тестирования пробной партии. Подавать твирин лучше слегка охлажденным - при температуре 12-15 градусов.
|
||||
|