Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





О.О =1100 ККАЛ, БЕЛКИ=120 ГР, ЖИРЫ=55 ГР, УГЛ.= 65 ГР.



О. О =1100 ККАЛ, БЕЛКИ=120 ГР, ЖИРЫ=55 ГР, УГЛ. = 65 ГР.

ПРИЁМ ПИЩИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 2-2, 5 ЧАСА – В НЕБОЛЬШОЙ ТАРЕЛКЕ, ПОТРЕДЛЕНИЕ ВОДЫ ИЗ РАСЧЕТА 30-35 МЛ НА 1 КГ МАССЫ ТЕЛА-НЕ МЕНЕЕ 8 СТАКАНОВ В ДЕНЬ. С УТРА ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ ЗАПИВАЕМ ВОДОЙ -1 СТАКАН.

МЕНЮ (ГРАММЫ) ПЕРЕСЧИТЫВАЕМ ПОД СВОЙ ОБМЕН!

ПРОДУКТ Б Ж У ККАЛ
ГРЕЧА (ВЕС В СУХОМ ВИДЕ 110-140 ГР) ОТВАРНАЯ НА ВОДЕ! СОЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ.
СЫР ТВЕРДЫХ СОРТОВ ЖИРНОСТЬ 50% (60-75 ГР. ) 0, 4
СУП С КУРИЦЕЙ-ГРУДКА И ЧЕЧЕВИЦЕЙ (ЧЕЧЕВИЦА-СМЕСЬ В ПЯТЕРЕОЧКЕ) 250 ГР - ЭТО 1 ОБЫЧНАЯ ТАРЕЛКА. БЕЗ ХЛЕБА!!!
ТВОРОГ ЗЕРНОВОЙ «САВУШКИН» ИЛИ 101 ЗЕРНО, 135 ГР 5% ЖИРНОСТИ
РЫБА ОТВАРНАЯ (ОКУНЬ, ТРЕСКА ИЛИ. Р НЕ ЖИРНАЯ) 200 ГР. + ОВОЩИ ДО ЗАПОЛНЕНИЯ 1 НЕБОЛЬШОЙ ТАРЕЛКИ (ЧТО-ТО ОДНО: ОГУРЕЦ ИЛИ ПОМИДОР ИЛИ КАПУСТА ИЛИ ……)
КУРИЦА С ЧЕРРИ 150ГР РЕЦЕПТ НИЖЕ
ИТОГО:  

Курица с Черри и луком порей под сырной подушечкой
на 100грамм - 101. 59 ккал Б/Ж/У - 18. 1/2. 18/1. 19
Ингредиенты:
Куриное филе 1/2 шт
Помидоры Черри 3 шт
Лук порей
Йогурт натуральный 30гр
Сыр лёгкий 20 гр
Итальянские травы
Соль, перец

Приготовление:
Куриное филе разрезаем пополам, накрываем плёнкой и отбиваем.
Натираем травами, солью и перцем, смазываем йогуртом и оставляем мариноваться ~30-40 мин.
Затем выкладываем подрезанные кружочками Черри и лук -порей, посыпаем натертым сыром.
Выкладываем на пергамент и сворачиваем его формируя лодочки из него.
Запекать в разогретой до 200' ~30-40 минут.
Курица получается очень сочной.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.