Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





 «УТВЕРЖДАЮ». (Подпись). 1. Область применения. 6. Показатели качества и безопасности



          «УТВЕРЖДАЮ»

Руководитель предприятия

_______________________

                                                                                                                                                               (Подпись)

_______________________

                                                                                                                                                           Ф. И. О.

«___» ____________201_ г.

Технико – технологическая карта №___

__________________________________________________________

 Название изделия

1. Область применения

 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо__________________________ __________________________________________________________________________________________,

вырабатываемое ________________________ и филиалах (указать)…

  1. Перечень сырья

Для приготовления используется следующее сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты: __________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________

Перечисленное  сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификаты, санитарно – эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. ).

  1. Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих веществ, %

Расход сырья на полуфабрикаты, г

Расход сырья на ____ кг готовой продукции, г

в натуре в сухих веществах
Выход готовой продукции

 

  1. Технологический процесс

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению

Оформление и подача изделия __________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

 Сроки и температура хранения   _____________________________________________________________

_____________________________________________________   СанПиН 2. 3. 6. 1079-01

 

Срок годности _____________________________________________________________________________

(Название изделия)

согласно СанПиН 2. 3. 2. 1324-03 _______________________________________________________________

6. Показатели качества и безопасности

6. 1. Органолептические показатели качества:

 Внешний вид: ______________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

 Консистенция: _____________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

Цвет: _____________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________ Вкус: ______________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

Запах: _____________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________

6. 2. Микробиологические показатели: __________________________________________________________

                                                            (Название изделия)

должны соответствовать требованиям СанПиН 2. 3. 2. 1078-01, индекс 1. 9. 15. 13.

  1. Пищевая и энергетическая ценность

 ____________________________________________________________ на выход_____________________

                                                     (Наименование изделия)

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал

Ответственный за оформление ТТК ________________________          ____________________

                                                                                                                         Ф. И. О.                                                                                    подпись

Зав. производством предприятия ___________________________          ____________________

                                                                                                                         Ф. И. О.                                                                                    подпись



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.