|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
«УТВЕРЖДАЮ». (Подпись). 1. Область применения. 6. Показатели качества и безопасности«УТВЕРЖДАЮ» Руководитель предприятия _______________________ (Подпись) _______________________ Ф. И. О. «___» ____________201_ г. Технико – технологическая карта №___ __________________________________________________________ Название изделия 1. Область применения Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо__________________________ __________________________________________________________________________________________, вырабатываемое ________________________ и филиалах (указать)…
Для приготовления используется следующее сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты: __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________ Перечисленное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификаты, санитарно – эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. ).
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Оформление и подача изделия __________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ Сроки и температура хранения _____________________________________________________________ _____________________________________________________ СанПиН 2. 3. 6. 1079-01
Срок годности _____________________________________________________________________________ (Название изделия) согласно СанПиН 2. 3. 2. 1324-03 _______________________________________________________________ 6. Показатели качества и безопасности 6. 1. Органолептические показатели качества: Внешний вид: ______________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ Консистенция: _____________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ Цвет: _____________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ Вкус: ______________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ Запах: _____________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ 6. 2. Микробиологические показатели: __________________________________________________________ (Название изделия) должны соответствовать требованиям СанПиН 2. 3. 2. 1078-01, индекс 1. 9. 15. 13.
____________________________________________________________ на выход_____________________ (Наименование изделия)
Ответственный за оформление ТТК ________________________ ____________________ Ф. И. О. подпись Зав. производством предприятия ___________________________ ____________________ Ф. И. О. подпись
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|