Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Название предприятия Колледж сферы услуг № 32



  Название предприятия Колледж сферы услуг № 32

Технологическая карта

Наименование блюда: «Яблочный штрудель по-восточному»

 

Наименование продукта Вес брутто (г) Вес нетто (г) Технология приготовления
Яблоки (некислые)

Яблоки очищают, нарезают средним кубиком, добавляют 2/3 сахара и нарезанный кубиками банан. Добавляют ванилин и корицу. Обжаривают на сливочном масле.

Яйца взбивают с сахаром до образования пены.

Расстилают лаваш. Быстро, чтоб не размокал лаваш, смазывают его яичной смесью. Выкладывают яблочно-банановый фарш, равномерно распределяя его

Сворачивают рулетом, промазывая бока и стороны. Смазывают штрудель яичной смесью. посыпают сахаром . Выпекают при температуре 180-20 градусов, 12-15 минут, до образования румяной корочки. Подают с шариком мороженого

Сахар
Яйца 1 шт.
Пудра сахарная
Масло сливочное
Лаваш тонкий 1 шт  
Бананы
Изюм
Ванилин
Корица

Требования к качеству: поверхность равномерно окрашена, хрустящая консистенция

Мороженое

 

Выход:  450 г

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.