Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Название предприятия Колледж сферы услуг № 32



  Название предприятия Колледж сферы услуг № 32

Технологическая карта

Наименование блюда: «Пицца с грудинкой и брокколи»

№ рецептуры №3

 

 

Наименование продукта Вес брутто (г) Вес нетто (г) Технология приготовления
Соль

Приготавливают дрожжевое слоёное тесто. Формуют пиццу. Сыр/ брынзу нарехают крупным кубиком, лку нарезают ломтиками. Грудинку нарезают на ломтики и обжаривают с луком. Выкладывают  равномерно грудинку с луком, сверху выкладывают сыр. Оставляют бортик 2-3 см.

Выпекают при температуре 250-270 градусов в течение 15-20 минут

Брокколи
Грудинка копч.
Сыр адыгейский/брынза
Лук репчатый
Тесто дрожжевое слоёное
Треска (филе)   Требования к качеству: тесто готовое с характерной слоистостью. Начинка имеет правильную консистенцию-доведена до готовности.

 

Выход:  500г

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.