Наименование блюда: «Пицца с грудинкой и брокколи»
№ рецептуры №3
Наименование продукта
Вес брутто (г)
Вес нетто (г)
Технология приготовления
Соль
Приготавливают дрожжевое слоёное тесто. Формуют пиццу. Сыр/ брынзу нарехают крупным кубиком, лку нарезают ломтиками. Грудинку нарезают на ломтики и обжаривают с луком. Выкладывают равномерно грудинку с луком, сверху выкладывают сыр. Оставляют бортик 2-3 см.
Выпекают при температуре 250-270 градусов в течение 15-20 минут
Брокколи
Грудинка копч.
Сыр адыгейский/брынза
Лук репчатый
Тесто дрожжевое слоёное
Треска (филе)
Требования к качеству: тесто готовое с характерной слоистостью. Начинка имеет правильную консистенцию-доведена до готовности.