Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Название предприятия Колледж сферы услуг № 32



  Название предприятия Колледж сферы услуг № 32

Технологическая карта

Наименование блюда: «Котлеты морковные»

№ рецептуры № 361

Сборник рецептур1983г.

 

Наименование продукта Вес брутто (г) Вес нетто (г) Технология приготовления
Морковь

Морковь нарезают тонкой соломкой и припускают с жиром в молоке. Перед окончание припускания всыпают тонкой струйкой манную крупу, хорошо размешивая, и варят до готовности. Полученную массу охлаждают до 40-50 градусов, добавляют соль, яйца, протертый творог, перемешивают, формуют котлеты по 2 шт на порцию, панируют в сухарях и жарят. Отпускают с соусом молочным или сметаной

Маргарин
Молоко
Крупа манная
Яйца ¼ шт.
Творог 9%
Сухари пшеничные
Масса п/ф -
Жир

Требования к качеству:  котлета прожарена равномерна, без тёмных пятен на поверхности и вкуса подгоревших продуктов. Консистенция мягкая

Масса жареных котлет -
Соус молочный -
Молоко
Масло сливочное
Мука пшеничная
Сахар

 

Выход:  225г

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.