Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___. Наименование изделия. . Пищевая и энергетическая ценность



 

_________________________________________________________

Наименование предприятия

____________________________________________________________

№ рецептуры                                    Нормативный документ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___

____________________________________________________________

Наименование изделия

_Полуфабрикаты

__________________________________________________________________________________ 

_____________________________________________________________________________________ 

 

Наименования сырья и полуфабрикатов

Массовая доля сухих веществ, в %

Расход сырья на полуфабрикаты, г

Расход сырья _____ _____ готовой продукции, г

          в натуре в сухих веществах
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
Итого сырья на полуфаб - рикаты -
Выход полуфабрикатов -
                 
                 
                 
Итого сырья -
Выход полуфабрикатов в готовой продукции -
Выход готовой продукции
Влажность                

Технология приготовления.

 

Органолептические показатели

 

Внешний вид  
Консистенция  
Цвет  
Вкус  
Запах  

 

. Пищевая и энергетическая ценность

100 г __________________________________________________________________:

Таблица 6

Масса изделия, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
       

Руководитель предприятия____________________

Зав. производством _________________________

Калькулятор        _________________________



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.