|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___. Наименование изделия. . Пищевая и энергетическая ценность
_________________________________________________________ Наименование предприятия ____________________________________________________________ № рецептуры Нормативный документ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № ___ ____________________________________________________________ Наименование изделия _Полуфабрикаты __________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________
Технология приготовления.
Органолептические показатели
. Пищевая и энергетическая ценность 100 г __________________________________________________________________: Таблица 6
Руководитель предприятия____________________ Зав. производством _________________________ Калькулятор _________________________
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|