|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СТРУКТУРА. технико-экономического обоснования проектаСТРУКТУРА технико-экономического обоснования проекта
1. Общая информация о субъекте предпринимательства. 1. 1. Основные виды деятельности. 1. 2. Виды и описание производимой продукции (работ, услуг). 1. 3. География поставок. 2. Описание проекта, реализуемого с помощью приобретённых основных средств. 2. 1. Направление деятельности. 2. 2. Адрес реализации проекта и условия осуществления деятельности (договор аренды, собственность и т. д. ). 2. 3. Описание приобретаемых основных средств. 2. 4. Текущее состояние проекта. 2. 5. Анализ влияния приобретённого оборудования на результаты работы организации (расширение ассортимента, создание новых рабочих мест, увеличение объёмов реализации, улучшение условий труда, качественных характеристик выпускаемой продукции и т. д. ). 3. Маркетинг-план. 3. 1. Рынок сбыта: потенциальные потребители, каналы и география сбыта. 3. 2. Конкурентная среда. 3. 3. Возможные риски при реализации проекта. 4. Производственный план. 4. 1. Этапы создания продукции (оказания услуг). 4. 2. Планируемые к использованию сырьё, товары и материалы, источники их получения. 4. 3. Персонал: фактическая и планируемая численность работников на период реализации проекта с указанием должностей (профессий) и заработной платы. 5. Календарный план:
6. Финансовый план с указанием видов и размеров налоговых отчислений. 6. 1. Общая стоимость проекта и источники его финансирования. 6. 2. Текущие финансовые обязательства (банковский кредит, лизинг). 6. 3. Финансовый прогноз:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|