Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта № ____. Наименование блюда___. Источник рецептуры___. Номер рецептуры__. Технология приготовления. Требования к качеству.



 

__________________________________________________________

(наименование организации и предприятия)

Технологическая карта № ____

Наименование блюда_______________________________________

Источник рецептуры_______________________________________

Номер рецептуры__________________________________________

№ п/п Наименование продуктов На 100шт (1 кг) На ___шт (кг)
       
       
       
       
  Масса полуфабриката    
  Выход    

 

Технология приготовления

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Требования к качеству

Внешний вид  
Консистенция Вид на разрезе  
Цвет  
Вкус  
Запах  

 

Условия и сроки реализации

________________________________________________________________________________

Подписи:

Зав. производством

(или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)

Калькулятор, технолог (при наличии)

«___»_________ 20__г.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.