|
|||
Масло виноградной косточки. Масло зародышей пшеницы. Миндальное масло. Масло жожоба. Оливковое масло ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Масло виноградной косточки Чудесные свойства этого масла известны с античных времен. Оказывает великолепное воздействие на кожу: смягчает, восстанавливает упругость и эластичность кожи, стимулирует процессы регенерации клеток. Отличный антисептик. Масло зародышей пшеницы Обладает регенерирующими свойствами, сохраняет эластичность и мягкость кожи, идеально подходит для зрелой, сухой кожи. Укрепляет стенки каппиляров. Миндальное масло В масле миндаля содержится витамин Е, который замедляет старение клеток, устраняет с кожи воспалительные процессы, а также витамин F, который предупреждает появление расширенных пор, нормализует работу сальных желез Масло жожоба Может применяться для улучшения состояния любого типа кожи, но особенно эффективно его использование при сухой и шелушащейся коже, а также при уже увядающей, потерявшей упругость, дряблой кожи, с явными признаками старения (морщины и т. д. ). Не менее эффективно применение масла жожоба для лица при уходе за чувствительной кожей, склонной к постоянным раздражениям и покраснениям (обладает успокаивающим действием). Оливковое масло Содержит в себе немалое количество витаминов E и A, а, как известно, витамин E значительно продлевает молодость кожи, а витамин A отвечает за ее увлажнение и эластичность. Поэтому если регулярно применять оливковое масло наружно, можно не только обеспечить коже достаточное питание и увлажнение, но и избежать ее преждевременного старения. Кроме того в оливковом масле содержатся и другие полезные витамины для кожи (B, D, K, и некоторые другие), а также мононенасыщенные жиры, которые не малым образом влияют на улучшение состояния кожи.
|
|||
|