27 февраля 2020
| |
1300 – 1400
|
Регистрация участников
г. Томск, проспект Ленина, д. 26
|
Панельная дискуссия
«Новые горизонты для совместной работы томских предприятий»
| |
1400 – 1405
|
Вступительное слово
Наталия Константиновна Забавнова
Начальник Департамента потребительского рынка Администрации Томской области
| |
1405 – 1425
|
Потребитель сегодня: изменения как возможности для рынка общественного питания
Мария Гаранина
Client Business Partner Nielsen Россия
| |
1425 – 1435
|
Поставки продуктов питания в кафе и рестораны. Специфика и особенности работы с предприятиями питания
Андрей Владимирович Макшицкий
Директор ресторанного комплекса «Two Chefs» и бара «Ethno»
| |
1435 – 1445
|
Локальная кухня. Основные принципы принятия решения о закупках местной продукции в ресторан
Родион Игоревич Перестенко
Шеф-повар ресторана «Снегири»
| |
1445 – 1455
|
Взаимодействие производителей, поставщиков и рестораторов на фестивалях: опыт, возможности, преимущества. Коллаборации по созданию фестивального меню
Оксана Березина
Генеральный директор сети кондитерских Torta и кафе «Гости»
| |
1455– 1500
|
Томская экопродукция (зелень, клубника, овощи) для рынка общественного питания
Анатолий Анатольевич Проненко
ИП Глава КФХ Проненко А. А.
| |
1500– 1505
|
Преимущества очищенных овощей в вакуумной упаковке для предприятий питания
Александр Александрович Петроченко
Директор ООО «Овощное изобилие»
| |
1505– 1510
|
Оптимизация затрат на закупку свежей, экологически чистой сортовой зелени
Кирилл Александрович Орлов
Руководитель ООО «Глубокое Солнце»
| |
1510– 1515
|
Цифровизация ресторанного бизнеса. Электронное меню BONEE
Вардан Самвелович Костандян
Директор по развитию Bonee
| |
1515– 1520
|
Кондитерская студия Sweet Concept: культура, опыт, технологии.
Александр Функ
Партнер, менеджер по финансам и закупкам студии «Sweet Concept»
| |
1520– 1530
|
Обсуждение
| |
| | |
1530 – 1800
|
Биржа контактов предприятий общественного питания и местных производителей
| |
| | | | |