Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПРОГРАММА. 27 февраля 2020. Регистрация участников. Панельная дискуссия. «Новые горизонты для совместной работы томских предприятий». Вступительное слово. Потребитель сегодня: изменения как возможности для рынка общественного питания. Поставки продуктов п



ПРОГРАММА

27 февраля 2020

 

1300 – 1400

Регистрация участников

г. Томск, проспект Ленина, д. 26

Панельная дискуссия

«Новые горизонты для совместной работы томских предприятий»

 
1400 – 1405

Вступительное слово

Наталия Константиновна Забавнова

Начальник Департамента потребительского рынка Администрации Томской области

 
1405 – 1425

Потребитель сегодня: изменения как возможности для рынка общественного питания

Мария Гаранина

Client Business Partner Nielsen Россия

 
1425 – 1435

Поставки продуктов питания в кафе и рестораны. Специфика и особенности работы с предприятиями питания

Андрей Владимирович Макшицкий

Директор ресторанного комплекса «Two Chefs» и бара «Ethno»

 
1435 – 1445

Локальная кухня. Основные принципы принятия решения о закупках местной продукции в ресторан

Родион Игоревич Перестенко

Шеф-повар ресторана «Снегири»

 
1445 – 1455

Взаимодействие производителей, поставщиков и рестораторов на фестивалях: опыт, возможности, преимущества. Коллаборации по созданию фестивального меню

Оксана Березина

Генеральный директор сети кондитерских Torta и кафе «Гости»

 
1455– 1500

Томская экопродукция (зелень, клубника, овощи) для рынка общественного питания

Анатолий Анатольевич Проненко

ИП Глава КФХ Проненко А. А.

 
1500– 1505

Преимущества очищенных овощей в вакуумной упаковке для предприятий питания

Александр Александрович Петроченко

Директор ООО «Овощное изобилие»

 
1505– 1510

Оптимизация затрат на закупку свежей, экологически чистой сортовой зелени

Кирилл Александрович Орлов

Руководитель ООО «Глубокое Солнце»

 
1510– 1515

Цифровизация ресторанного бизнеса. Электронное меню BONEE

Вардан Самвелович Костандян

Директор по развитию Bonee

 
1515– 1520

Кондитерская студия Sweet Concept: культура, опыт, технологии.

Александр Функ

Партнер, менеджер по финансам и закупкам студии «Sweet Concept»

 
1520– 1530

Обсуждение

 
   

1530 – 1800

Биржа контактов предприятий общественного питания и местных производителей

 
         

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.