Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





«Обучение персонала» для сотрудников ресторана «OLIVIER RESTAURANT & BAR»



Анкета

«Обучение персонала» для сотрудников ресторана «OLIVIER RESTAURANT & BAR»

                                                                  

Уважаемые коллеги, пожалуйста, потратьте немного времени, чтобы заполнить анкету.

Цель этой анкеты - совершенствование работ по обучению персонала. Мнение каждого из вас очень ценно!

 

Ф. И. О. ­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

 

Должность

 

1. Как вы в целом оцениваете обучение персонала в ресторане?

*Отлично *Хорошо                           *Удовлетворительно

2. Получено ли вами нужное количество информации и навыков при стажировке на вашу должность?

*Да*Нет * Недостаточно

3. Сколько времени необходимо, по-вашему,  для входного обучения (при найме)?

*3 дня                           *1 неделя *2 недели

4. Чтобы вы посоветовали бы улучшить в системе обучения сотрудников?

*Учебный материал   * Практические занятия    

*Проводить больше мастер-классов

5. Доступна ли вам информация о перспективном (в рамках планирования карьеры) обучении?

* Да* Нет *Хотел бы узнать больше

6. Какой блок тренинга (тему) Вы хотели бы изучить подробнее по вашей должности?

7. Какой вид информации запоминается вами лучше?

*слайды, кейсы           * практические упражнения *лекции

8. Как часто должна проводиться переаттестация сотрудников?

* раз в месяц                   * через каждые 3 месяца          * раз в полгода       

9. Что является для вас самым сложным в обучении в целом?

* Форма обучения          * Большой объем информации  

* Применение теоретических навыков на практике

10. Напишите, что вызывает у Вас наибольшие сложности в работе?

11. Напишите свои предложения по улучшению в системе обучения персонала

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.