|
|||
«Обучение персонала» для сотрудников ресторана «OLIVIER RESTAURANT & BAR»Анкета «Обучение персонала» для сотрудников ресторана «OLIVIER RESTAURANT & BAR»
Уважаемые коллеги, пожалуйста, потратьте немного времени, чтобы заполнить анкету. Цель этой анкеты - совершенствование работ по обучению персонала. Мнение каждого из вас очень ценно!
Ф. И. О.
Должность
1. Как вы в целом оцениваете обучение персонала в ресторане? *Отлично *Хорошо *Удовлетворительно 2. Получено ли вами нужное количество информации и навыков при стажировке на вашу должность? *Да*Нет * Недостаточно 3. Сколько времени необходимо, по-вашему, для входного обучения (при найме)? *3 дня *1 неделя *2 недели 4. Чтобы вы посоветовали бы улучшить в системе обучения сотрудников? *Учебный материал * Практические занятия *Проводить больше мастер-классов 5. Доступна ли вам информация о перспективном (в рамках планирования карьеры) обучении? * Да* Нет *Хотел бы узнать больше 6. Какой блок тренинга (тему) Вы хотели бы изучить подробнее по вашей должности? 7. Какой вид информации запоминается вами лучше? *слайды, кейсы * практические упражнения *лекции 8. Как часто должна проводиться переаттестация сотрудников? * раз в месяц * через каждые 3 месяца * раз в полгода 9. Что является для вас самым сложным в обучении в целом? * Форма обучения * Большой объем информации * Применение теоретических навыков на практике 10. Напишите, что вызывает у Вас наибольшие сложности в работе? 11. Напишите свои предложения по улучшению в системе обучения персонала
|
|||
|