Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КАФЕ «СИТОРА». Меню с 10-00 до 17-00. Комплексный обед – 150 рублей. Пятница (25 декабря 2015г.). Директор: Кадыров Толибджон Мухабатович. Шеф-повар: Бадридинов Нурали Садриддинович



 

КАФЕ «СИТОРА»

Меню с 10-00 до 17-00

Комплексный обед – 150 рублей

Пятница (25 декабря 2015г. )

Наименование гр.
Салаты/Десерты -- Салат Столичный (кура, картофель, яйцо, огурцы консервированные, зеленый горошек, капуста пекинская, майонез, зелень) --  Холодец по-домашнему (лытки говяжьи, говядина, лук, морковь, чеснок, горчица, зелень) --  Салат Любимый (капуста свежая, морковь, ветчина, майонез, зелень) 100/2 100/2 100/2
Супы -- Суп-пюре из разных овощей (картофель, лук жареный, морковь жареная, капуста отварная, сухарики, зелень) -- Щи ленивые с грибами (капуста, грибы, морковь, лук, томатная паста, картофель, сметана, зелень) -- Суп картофельный с рисом (картофель, томатная, паста, рис, лук, морковь, сметана, зелень) 250/10/2 250/20/2 250/20/2
Горячее с гарниром -- Филе куриное по-Свердловски (яблоко, филе куриное, майонез, зелень, сыр, соус томатный) -- Горбуша в слоёной лодочке (слоёное тесто, филе горбуши, яйцо, помидоры свежие, зелень, соус томатный) -- Шницель натурально рубленый  (фарш говядина, зелень, лук, соус томатный, сухари панировочные) 80/20/2 75/20/2 80/20/2
Гарниры --    Пюре картофельное (картофель свежий, масло сливочное, молоко, зелень) -- Капуста тушеная (капуста белокочанная, томатная паста, лук, морковь, зелень, масло растительное) 150/2 150/2
Горячее без гарнира -- Пельмени самолепные с майонезом  (тесто пельменное, фарш говядина, лук, майонез, зелень, соус томатный) 200/20/2
Напитки -- Чай с сахаром и лимоном -- Компот из изюма -- Кофе 3 в 1
Хлеб -- Булочка «Хлебушек» -- Хлеб черный

Директор: Кадыров Толибджон Мухабатович

Шеф-повар: Бадридинов Нурали Садриддинович



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.