Результатом освоения программы профессионального модуля является овладение обучающимися видом профессиональной деятельности: организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции, в том числе профессиональными (ПК) и общими (ОК) компетенциями:
Таблица 1.
Код
| Наименование результата обучения
|
ПК 2. 1
| Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок.
|
ПК 2. 2
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
|
ПК 2. 3
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
|
ПК 2. 4
| Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд национальных кухонь.
|
ОК 1
| Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
|
ОК 2
| Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
|
ОК 3
| Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
|
ОК 4
| Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
|
ОК 5
| Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
|
ОК 6
| Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
|
ОК 7
| Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий.
|
ОК 8
| Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
|
ОК 9
| Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
|