Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КАФЕ «СИТОРА». Меню с 10-00 до 17-00. Комплексный обед – 150 рублей. Пятница (18 декабря 2015г.). Директор: Кадыров Толибджон Мухабатович. Шеф-повар: Бадридинов Нурали Садриддинович



 

КАФЕ «СИТОРА»

Меню с 10-00 до 17-00

Комплексный обед – 150 рублей

Пятница (18 декабря 2015г. )

Наименование гр.
Салаты/Десерты -- Салат Острый (картофель, ветчина, чеснок, огурцы соленые, помидоры, зеленый горошек, зелень) -- Салат Полянка (грибы, картофель отварной, лук репчатый жареный, яйцо отварное, сыр тертый, кура отварная, майонез, зелень) --  Салат по-Неапольски (кура копченая, кукуруза консервированная, картофель, сыр, лук, майонез, зелень) 100/2 100/2 100/2
Супы -- Суп-пюре из кабачков (кабачки, картофель, морковь, чеснок, лук жареный, бульон, гренки, зелень) -- Суп картофельный с рисом (картофель, томатная, паста, рис, лук, морковь, сметана, зелень) -- Бульон куриный с яйцом (бульон куриный, яйцо, специи, майонез, зелень) 250/10/2 250/20/2 250/20/20/2
Горячее с гарниром -- Филе куриное в кляре (филе куры, яйцо, молоко, мука, масло растительное, специи, зелень, соус томатный) -- Горбуша, под польским соусом  (филе горбуши, яйцо, масло сливочное, соус томатный, сок лимона, зелень) -- Котлета от шеф-повара (говядина, лук, помидоры свежие, майонез, сыр, соус томатный, зелень) 80/20/2 75/20/2 80/20/2
Гарниры --    Пюре картофельное (картофель свежий, масло сливочное, молоко, зелень) -- Капуста тушеная (капуста белокочанная, томатная паста, лук, морковь, зелень, масло растительное) 150/2 150/2
Горячее без гарнира -- Ленивая лазанья (Лаваш армянский, фарш мясной, лук репчатый, помидоры свежие, молоко, мука, сыр, зелень, соус томатный) 200/20/2
Напитки -- Чай с сахаром и лимоном -- Компот из свежих апельсинов -- Кофе 3 в 1
Хлеб -- Булочка «Хлебушек» -- Хлеб черный

Директор: Кадыров Толибджон Мухабатович

Шеф-повар: Бадридинов Нурали Садриддинович



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.