КАФЕ «СИТОРА». Меню с 10-00 до 17-00. Комплексный обед – 150 рублей. Директор: Кадыров Толибджон Мухабатович. Шеф-повар: Бадридинов Нурали Садриддинович
КАФЕ «СИТОРА»
Меню с 10-00 до 17-00
Комплексный обед – 150 рублей
Пятница (15 января 2016г. )
Наименование
| гр.
| Салаты/Десерты
-- Салат Мясной с колбасой
(колбаса варёная, зеленый горошек, картофель, огурцы консервированные, яйцо, майонез, зелень)
-- Салат Оригинальный
(говядина, капуста, помидоры, майонез, зелень)
-- Салат Фигурное катание
(кура, огурцы, чернослив, яйцо, грецкие орехи, майонез, картофель, зелень)
| 100/2
100/2
100/2
| Супы
-- Суп картофельный с перловкой
(картофель, томатная, паста, перловка, лук, морковь, сметана, зелень)
-- Суп сырный с гренками
(картофель, лук репка, морковь, сыр плавленый, сухарики, зелень)
-- Суп с яйцом и рисом
(бульон куриный, яйцо, рис, зелень, сметана)
| 250/20/2
250/10/2
250/20/2
| Горячее с гарниром
-- Филе куриное по-Свердловски
(яблоко, филе куриное, майонез, зелень, сыр, соус томатный)
-- Горбуша жареная
(филе горбуши, масло растительное, зелень, соус томатный, лимон, масло растительное)
-- Шницель натурально рубленый
(фарш говядина, зелень, лук, соус томатный, сухари панировочные)
| 860/20/2
75/20/2
80/20/2
| Гарниры
-- Картофель отварной с зеленью
(картофель, масло растительное, зелень)
-- Капуста тушеная
(капуста белокочанная, томатная паста, лук, морковь, зелень, масло растительное)
| 150/2
150/2
| Горячее без гарнира -- Пельмени самолепные со сметаной
(тесто пельменное, фарш говядина, сметана, зелень)
|
| Напитки
-- Чай с сахаром и лимоном
-- Компот из свежих апельсин
-- Кофе 3 в 1
|
| Хлеб
-- Булочка «Хлебушек»
-- Хлеб черный
| |
Директор: Кадыров Толибджон Мухабатович
Шеф-повар: Бадридинов Нурали Садриддинович
|