|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практическая работа «Создание и редактирование таблиц»Практическая работа «Создание и редактирование таблиц» Цель: отработка навыка создания комбинированного документа. Ход работы: 1. Набрать текст и выполнить редактирование по образцу. 2. Установить следующие параметры документа: ориентация – книжная; поля – по 3 см; интервал - 1, 15; выравнивание – по ширине; размер шрифта – 12; тип шрифта – Times New Roman.
Технологическая карта 1. Область применения 1. 1 Настоящая технологическая карта распространяется на блюдо – каша молочная пшенная с тыквой. 2. Рецептура 2. 2 Рецептура блюда – каша вязкая с тыквой
3. Технология приготовления Тыкву очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, заложить в воду с молоком, добавить соль, сахар. Нагреть до кипения. Затем засыпать подготовленную крупу и варить до готовности при слабом кипении. 4. Оформление, подача, реализация, хранение. Выложить на тарелку. при подаче полить сливочным маслом, посыпать сахаром. Подавать в горячем виде, не менее 650С. 5. Органолептические показатели блюда Внешний вид – зерна набухшие, хорошо разваренные. Цвет – желтая, присуще пшену и тыкве. Консистенция – густая масса. Запах – не пригорелая. Вкус – не пригорелая, свойственный каше и тыкве.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|