|
|||
Салат из огурцов с томатным соусомСалат из огурцов с томатным соусом
Ингредиенты:
Огурец — 1 килограмм Лук— 2-3 штук Чеснок — 6 зубчиков Соус томатный —100 Грамм (" Краснодарский" ) Вода — 500 миллилитров Масло растительное — 2 ст. ложки Уксус яблочный 6% — 2 ст. ложки Сахар— 1 ст. ложка Соль — 1 чайная ложка.
· Овощи вымойте, лук и чеснок очистите. · Для маринада в кастрюле соедините воду, томатный соус, масло, сахар и соль. · Доведите до кипения. · Огурцы нарежьте кружками толщиной 0, 5 см, лук и чеснок — ломтиками. · Заложите овощи в маринад, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. · Влейте уксус, варите еще 2 минуты. Разложите огурцы в стерилизованные банки, закатайте крышками. · Укутайте в тепло, дайте остыть, храните в прохладном месте. · Приятного аппетита!!!
|
|||
|