|
|||
Живая природная биолаборатория.
Живая природная биолаборатория.
«Морской рис индийский» - это живая природная биолаборатория по переработке сахара и синтезу наиболее полезных для организма человека лечебных веществ: органических кислот, множества различных ферментов и витаминов. Их уникальное сочетание позволяет говорить о несомненном лечебном эффекте настоя, получаемого с помощью этой культуры. В настое морского риса в большом количестве содержится фермент, который постоянно находится в организме человека. Этот фермент отвечает за расщепление поступающих в организм человека с принимаемой пищей тяжёлых жиров. Этот фермент имеет название – липаза. Липаза – это естественный фермент, он присуствует в организме от самого рождения человека и вырабатывается железами внутренней секреции. Но при этом со временем, под воздействием различных факторов (плохое питание, испорченная экологическая обстановка, и так далее) происходят серьёзные изменения в работе желёз: они сокращают выработку необходимого количества липазы, в результате чего значительная часть поступающих в организм человека жиров уже не расщепляется, а начинает накапливаться в подкожном слое, после чего мы начинаем постепенно набирать лишний вес. После начала приёма настоя индийского морского риса ситуация меняется на противоположную – в организме значительно и быстро увеличивается количество липазы. И её уже начинает хватать не только для расщепления поступающих в организм с пищей жиров, но также и для расщепления накопившихся ранее. В результате у нас нормализуется обмен веществ, мы снова возвращаемся к нормальному весу, восстанавливается нормальное давление, хорошее самочувствие, крепкий спокойный сон, и прекрасная способность работать. Для того, чтобы привести свой вес в норму, среднему человеку достаточно принимать по 100 – 200 мл. настоя морского риса 2 – 3 раза в день.
«Живым рисом» этот организм называют, очевидно, потому, что при исследовании его жизни в воде – в естественной среде обитания – прекрасно виден дыхательный процесс этих микроорганизмов, то есть тот важнейший процесс, которым и отличаются живые существа от неживого мира. Биологическая культура морского индийского риса имеет исторические корни со времени самых древних цивилизаций мира. Исключительные лечебные свойства настоя морского рисового гриба (он способен излечить более 100 заболеваний) были хорошо известны в ранних государствах Китая, Индии, других стран. Морской индийский рис как биологическая культура не был изначально выведен людьми. Он имеет естественное, природное, живое происхождение. Эта совокупность микроорганизмов и грибков – продукт развития полезных для человека микроорганизмов, в том числе уксуснокислых бактерий, которые присуствуют в воздухе, жилище человека, окружающем мире. Таким образом, определённо можно говорить, что воздух, как универсальный источник всего живого на Земле, является в то же время и той средой, откуда к нам пришёл морской рисовый гриб. Достаточно продержать его несколько дней в безвоздушном пространстве, – и он начнёт чахнуть, и может погибнуть. По мнению исследователей, морской рис является гораздо более древним организмом, чем чайный гриб и тибетский кефирный гриб».
|
|||
|