|
|||
Меню-буклет«Азбука Вкуса» — сеть супермаркетов, которой удается совместить современный и технологичный подход, камерную атмосферу частного магазина, безупречный сервис и особенное, очень трепетное отношение к качеству. Большой и успешный опыт в гастрономической поддержке разнообразных мероприятий позволил нам стать первой розничной сетью, создавшей собственную службу кейтеринга. Мы уверены, что вам понравится работать с нами! Исходя из концепции вашего мероприятия, количества гостей и бюджета, мы подготовим для вас несколько предложений и будем рады пригласить вас к участию в разработке эксклюзивного меню. Кейтеринговая служба «Азбуки вкуса» — это экспертиза именитых поваров, собственное производство, особое внимание к качеству и профессиональный сервис. Мы разработаем меню, организуем эффектную подачу и первоклассное обслуживание для любого вашего события! Доверьте ваш праздник службе кейтеринга «Азбуки Вкуса»! Целевая аудитория: организаторы банкетов, корпоративов и массовых мероприятий. Аудитория со средним и высоким достатком, преимущественно бизнесмены, работники коммерческих предприятий, государственные служащие. Ключевые слова: качество и профессиональный сервис, экспертиза именитых поваров, эффектная подача. ТЗ дизайн сезонного меню-буклета (Adobe Illustrator, Adobe Photoshop) Выездной фуршет органично вписывается в формат деловых встреч и корпоративных праздников. Мы с легкостью превращаем офис в ресторан, где в неформальной обстановке под аккомпанемент аппетитных канапе и легких вин можно пообщаться с коллегами и партнерами по работе. В зависимости от масштаба мероприятия, вы можете воспользоваться услугой доставки специальных фуршетных блюд на работу или заказать полное проведение мероприятия с обслуживанием. Концепт-шеф компании «Азбука вкуса» Алессио Джини просит разработать дизайн меню-буклета — сезонного фуршетного меню для кейтеринговой службы выездного ресторанного обслуживания. Меню-буклет должен представлять из себя лист бумаги формата А3 с двухсторонней печатью, сопровождающий заказ в качестве рекламы. Буклет должен быть выдержан в общем стиле «Азбуки вкуса» и привлекать внимание, даря ощущение праздника. При создании дизайна для данного продукта опирайтесь на предложенные фотографии интерьера и сервировки. Вы должны использовать весь предложенный текст, вы можете менять блоки местами, можете менять регистр без потери знаков. Технические параметры: 1. Формат до фальцовки: А3 альбомная ориентация 2. Вылеты под обрез: 4 мм 3. Цветовой режим: 4+4+1 спот-цвет для фальца 4. Наличие фальцовки: 2 фальца, обозначенные пунктирной линией 0, 25 pt, 100% Cyan, спот-цвет на отдельном слое 5. Линкованость вставленных элементов 6. Tреппинг при необходимости Необходимые элементы: 1. Логотип «Азбука вкуса» 2. Инфознак WI-FI 3. Текст из файла «Text_Modul_2» 4. Созданные элементы авторской графики для выделенных пунктов в файле «Text_Modul_2» 5. Авторская графика Выходные файлы: 1. Рабочий файл AI 2. Итоговый файл PDF для офсетной печати PDF/X-1а: 2003 с профилем под мелованную бумагу, метки реза, метки приводки, цветовые шкалы, с учетом блидов.
|
|||
|