Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн



Александра Булгакова

@a. b. cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018

Для тех, кто хочет развития, получать больше дорогостоящих заказов и работать в удовольствие!

⠀ 3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

⠀ ✔ Организация работы

- О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.

- Как стабильно получать заказы и быть востребованным.

- Как найти индивидуальный стиль.

- Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.

- Тайминг работы кондитера.

- Расчет стоимости свадебного торта.

- Какие вкусы подходят для свадьбы.

⠀ ✔ Надежность

Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!

И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.

⠀ ✔ Дизайн

Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.

Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.

И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:

- Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.

- Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.

- Работа с сахарной бумагой.

- Шоколадный декор " древесная кора".

- Шоколадные сферы.

⠀ Вебинар от активного практика и преподавателя!

После покупки доступ открывается автоматически.

Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!

Чему вы научитесь?:

Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:

Рассчитывать стоимость торта

Поговорите о сервисе свадебного кондитера

О том как работать с организаторами

Внутренние составляющие надежного торта

Тайминг работы кондитера

Доставка многоярусного торта

Индивидуальный стиль для кондитера

Как убедить клиента выбрать ваш дизайн

Тенденции свадебных тортов

Какие вкусы подходят для свадебных тортов

Практика:

Сборка двухъярусного торта

Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника

Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка

Текстура кракелюр

Шоколадный декор " древесная кора" из вафельных дисков и хлопка

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.