|
|||
Плов «Вкус Востока». Торт «Медовик»Плов «Вкус Востока» Состав: 200гр сливочного масла, 2 ст л растительного масла, 3 стакана сои сухой кусочками, 1 ч л, асафетиды, 1 кг риса, 1 ст л с горкой соли, можно добавить куркуму, кориандр, кумин и ч. перец по 1 ч. л.
Состав: 3 шт средней моркови вареной, 3 шт среднего картофеля вареного, 2 шт сыра копчёного косичкой, 1 шт граната, сметанный майонез ( 2 ч л черной соли, 1 с л асафетиды, черный перец 1 чл, сметана 0. 5 кг. Приготовление: Потереть картофель, морковь на крупной терке, сыр порезать на мелкие кубики. Слоями выложить картошку, сыр, морковку, затем повторить снова, каждый слой майонезом промазать мягкой силиконовой лопаткой.
Состав: 2 л молока, 1 кг мороженого (покупного или приготовленного из сливок и сахара), 1 пачка клубники или брусники (500гр), Приготовление: ягоды разморозить, все смешать и взбить блендером. Торт «Медовик» Состав: 200 гр масла сливочного, 1 стакан сахара, 2 ст л меда, 250 гр сметаны, 2 ч л соды, 3 стакана муки, на крем: 0, 8 кг сметаны, 3 ст л меда или сахара. Приготовление: растопить на водяной бане масло и сахар, добавить сметану, мед и соду. Как пена появится, добавить муку, замесить эластичное тесто, разделить на 8 частей, коржики раскатать и испечь при 200 градусов. Один коржик оставить на посыпку. Пропитать каждый коржик кремом. Как пропитается, подрезать края и крошкой от оставшегося коржика посыпать торт.
|
|||
|