|
|||
Последовательность расположения блюдСтр 1 из 2Следующая ⇒ Последовательность расположения блюд Холодные блюда и закуски 1. Икра Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном) Рыбные холодные блюда: Рыба отварная с гарниром (осетрина, белуга, севрюга) Рыба заливная Рыба фаршированная Рыба под маринадом Рыба под майонезом Рыбная гастрономия и закусочные консервы Нерыбные продукты моря Салаты рыбные Мясные холодные блюда и закуски: 2. Мясо отварное, заливное Мясо фаршированное Мясо шпигованное Мясо жареное Мясная гастрономия Салат мясной 3. Домашняя птица и дичь холодные: Птица и дичь отварные Птица заливная Птица фаршированная Птица и дичь жареные Салаты из птицы и дичи 4. Овощные и грибные закуски Салаты овощные Соления, маринады (грибы, огурцы, помидоры соленые, маринованные) Горячие закуски 1. Рыбные, из нерыбных продуктов моря 2. Мясные 3. Из субпродуктов 4. Из птицы и дичи (жульены) 5. Овощные и грибные 6. Яичные и мучные Супы 1. Прозрачные 2. Пюреобразные 3. Заправочные 4. Молочные, холодные, сладкие Горячие блюда 1. Рыбные горячие блюда Рыба отварная и припущенная Рыба жареная Рыба запеченная 2. Мясные горячие блюда Мясо отварное Мясо, жаренное крупными и порционными кусками Мясо в соусе (бефстроганов, поджарка) Мясо, жаренное в панированном виде Субпродукты жареные Мясо тушеное и запеченное Блюда из рубленого мяса и котлетной массы 3. Горячие блюда из домашней птицы и дичи Птица отварная, припущенная Птица фаршированная Птица и дичь жареные Блюда из тушеной птицы Блюда из рубленой птицы 4. Блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мучные 5. Блюда из яиц и творога
|
|||
|