Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





5. Критерии оценки. 6. Подведение итогов Конкурса. 7. Жюри Конкурса. Приложение 1. Анкета-заявка участника. городского смотра-конкурса скворечников и кормушек. «Птичья столовая»



 

 

5. Критерии оценки

5. 1. Каждая представленная на Конкурс работа будет оцениваться по следующим критериям:

· функциональность кормушки;

· соблюдение основных правил при изготовлении кормушек;

· материал изготовления;

· аккуратность исполнения.

 

5. 2. Каждая представленная на Конкурс работа будет оцениваться в своей возрастной группе:

· дошкольники;

· 1-4 класс;

· 5-8 класс;

· 9-11 класс;

6. Подведение итогов Конкурса

При подведении итогов Конкурса жюри определяет победителей. Победители и участники награждаются Благодарственными письмами, и Грамотами Управления развитием отраслей социальной сферы.

7. Жюри Конкурса

- Брусков Александр Александрович – старший участковый лесничий Электрогорского участкового лесничества Ногинского филиала ГКУ МО «Мособллес»;

-  Никитин Василий Николаевич – участковый государственный инспектор по охране леса;

- Чармысова Людмила Николаевна – помощник старшего участкового лесничего Электрогорского участкового лесничества Ногинского филиала ГКУ МО «Мособллес».


Приложение 1

Анкета-заявка участника

городского смотра-конкурса скворечников и кормушек

«Птичья столовая»

(разборчиво заполняется участником или руководителем)

1. Фамилия, имя, отчество автора (-ов) (полностью), дата рождения: __________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

2. Фамилия, имя, отчество (полностью) руководителя работы (если имеется), место работы и должность: ________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

3. Место учебы (школа, класс):

__________________________________________________________________________________

4. Название образовательного учреждения, при котором выполнена работа, телефон: __________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

5. Телефон, e-mail: ____________________________________________________________________

 

 

Дата заполнения: _____________________________2021 г.

 

Подпись: _______________________________

 

 




  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.